Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très satisfait du séjour. Personnel très accueillant et souriant.

Très satisfait du séjour. Personnel très accueillant et souriant. Toujours prêt à vous aider. Logement très agréable avec aire de jeu pour enfants au milieu d'un groupe de logements. Espace aquatique sympathique surtout le lagon de sable. Espace de jeu très sympa pour les enfants. Très délicate attention du directeur pour l'anniversaire de mon épouse.

Par Rv-G il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Vacances vraiment Magnifique au camping la pomme de pin. Equipe vraiment au top !! Camping à côté d'une superbe plage et des commerces. Bus juste devant le camping pour aller se promener. Belle piscine. Superbes animations. Fête foraines et parc aquatique juste à côté. Des vacances de rêve. Nous reviendrons !!

Par Virginie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

parfait rien à redire

parfait rien à redire

Par NOGARET S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bonne expérience global,quelques points à améliorer sinon je recommande.

Très bonne expérience global,quelques points à améliorer sinon je recommande.

Par Bibou il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping super nous avons passer une semaine super agréable je recommande personnel au top vraiment très bon camping

Par Melo il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Un super camping

Un super camping

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

très beau camping

très belle piscine chauffée accès direct à une belle plage seul bémol route à traverser pour accéder aux jeux des enfants de 10 11 ans ne peuvent y aller seul

Par Pierrette il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellent séjour en famille avec deux enfants, dont un en bas âge. Tout était top. Certes il y a la fête foraine à côté certes on l’entend mais ça n’empêche aucunement de dormir ni nous ni les enfants! Ça va avec l’ambiance ! Si on devait revenir on reviendra!

Par Crapart il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping ultra propre, entretenu et agréable

Félicitations je n'ai jamais vu de camping aussi propre et agréable. Tout était parfait vraiment.

Par Isabelle E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bon séjour ensoleillé 🌤 avec ce merveilleux camping accueillant et le sourire de tout le petso

Très bon séjour ensoleillé 🌤 avec ce merveilleux camping accueillant et le sourire de tout le personnel et de Gaelle et Bruno.

Par Goyer L. il y a 1 an

De superbes vacances

Nous avons passé un très bon séjour au camping de la Pomme de Pin. L'équipe est agréable et dynamique, et les animations variées ont fait le bonheur de mes enfants. Les piscines sont très bien et non surchargées de monde. Nous y serions bien restés quelques jours supplémentaires !

Par Cyrielle il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très accueillant, professionnel et espace aquatique et jeux pour les enfants au top !

Par Benjamin il y a 1 an

Super séjour!!!

Super séjour, espaces aquatique incroyable, personnel très agréable, ( tour régulier du gérant pour demander et vérifier que tout ce passe bien). Super ambiance Emplacement dans la ville de saint hilaire idéal

Par Manon il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping au top surtout avec des jeunes enfants

Camping au top avec des jeunes enfants. Les animations même fin août sont très bien. Les jeux et l'espace aquatique pour enfants et adultes est top. Le logement est très fonctionnel. Proche de tout (mer, commerces). Tout peut se faire à vélo pas besoin de voiture.

Par Audrey R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un camping haut de gamme qui reste avec des prestations de qualité. Un personnel aux petits soins.

Un camping haut de gamme qui reste à taille humaine avec des prestations de qualité. Un personnel aimable compétent aux petits soins. Des infrastructures au top surtout au niveau des piscines. Le seul petit bémol serait la qualité de la restauration même si je peux comprendre que c'est compliqué d'avoir réellement un restaurant dans un camping de cette taille.

Par Famille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bonne expérience. Le camping est très bien situé, tout se fait à pieds. L’accès plage est unnpl

Très bonne expérience. Le camping est très bien situé, tout se fait à pieds. L’accès plage est un plus. Nous recommandons ce camping familial.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

De très bonnes vacances passer dans votre camping ainsi qu au sirène on vous dit à k année prochaine

De très bonnes vacances passer dans votre camping pas déçu ainsi qu au sirène on vous dit à l année prochaine

Par Millot il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Comme chaque année de très bonnes vacances le personnel aux petits soins toujours le sourire j adore

Par Millot il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bon camping, bonne ambiance, propre Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome Très bon cadr

Très bon camping, bonne ambiance, personnel à l’écoute , propreté du camping Bémol sur la wifi, et propreté du mobilhome et la restauration en emporté Très bon cadre , tout à proximité

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024