Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

Camping familial et calme Bonne ambiance Spectacle exceptionnel

Camping familial et calme Bonne ambiance Spectacle exceptionnel

Par Stefaniak il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Les séjours ont toujours été de bonne qualité. nous avons fait l'expérience en tente, en caravanne e

Les séjours ont toujours été de bonne qualité. Nous avons fait l'expérience en tente, en caravane et en mobilhome. Bémols mais petits : les horaires de fermeture de la restauration en fin d'été,la méconnaissance du programme de fidélité, le manque d'épicerie et le prix de la wifi.

Par Jules il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

A propos de cette page avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Super camping cela fait 3 ans que nous venons et nous continuerons à venir merci Bruno et Gaëlle pour votre gentillesse

Par thierry.ischard0931 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Très bon séjour, qualité de l’accueil, de l’animation 👍

Très bon séjour, qualité de l’accueil, de l’animation 👍

Par Sev il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très joli camping avec de belles infrastructures, nous y avons passé des supers vacances !!

Par Cha il y a 1 an

Très bon séjour au camping Yelloh « la pomme de pin » à St Hilaire de Riez

Par Seraphine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping top

Camping très propre, personnel très agréable, le mobil home avec jaccuzi était parfait très propre et spacieux. A 2 pas des commerces et de la plage je recommande ce camping 👍

Par Popo il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Saint hilaire de riez

Super séjour dans un yellow village pour une première fois

Par Ferez il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Belles vacances ! Camping agréable et calme. Espace pour enfant au top.

Belles vacances ! Camping agréable et calme. Espace pour enfant au top.

Par NB il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping à taille humainSie avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable,

Très beau camping à taille humaine avec beaucoup de qualités notamment une superbe piscine de sable, la proximité de la plage et des commerces de proximité. Les enfants peuvent circuler seuls en toute sécurité. On y revient chaque année.

Par SIMON H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Sejour au top

Sejour au top

Par Gaillard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très bonne expérience dans l espace premium. Je recommande tout le personnel est sympathique

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Par Doum6 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping et propre avec du personnel très professionnel et très sympathique . Camping avec un esprit familial et des activitées différentes correspondant a tout les âges . Encore bravo pour une saison encore au top .

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très agréable ,propre. Très bien situé. Plage et commerces accessibles à pied.animations et

Camping très agréable ,propre. Très bien situé. Plage et commerces accessibles à pied.Animations et piscines au top. Très belle aire de jeux .idéal avec des enfants.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024