Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien aménagé ( met équipé, avec un personnel aimable

Séjour court, mais agréable, dans un camping bien situé et bien aménagé ( même si on manque un peu d'intimité sur certaines terrasses de mobil homes situés côte à côte, ce qui nécessiterait juste la pose d'une toile verticale ). Camping bien équipé pour les familles avec jeunes enfants, avec un personnel aimable et souriant.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Bien mais idéalement avoir un emplacement côté piscine , jeux afin de ne pas traverser la rue afin de se rendre à l’autre partie du camping

Par Renard il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très bien au niveau accueil piscine emplacement.Le seul bémol a été d avoir qu un seul chauffage dans la pièce principale,les nuits ont été très fraîches ça manquait de chauffages dans chambres et la salle de bain. Je recommande ce camping

Par Sv il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Super camping

Super camping

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale. L'établissement est bien équipé (piscines, toboggans, terrains de sport). Point noir la restauration.

Par paco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Excellent 👌🏼

Excellent camping très propre cartier prenium très cocooning .petit bémol,la piscine ferme trop tôt et manque une supérettes ,sinon c’était génial, énormément de choix de visites tout autour du camping

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping très agréable, propre et bien tenu. Mobil home New Vallée bien équipé. Personnel et patron souriant, disponible et reactif.

Par CP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Ne changez rien

Ne changez rien dans votre présence auprès de vos campeurs Votre équipe technique est également très conviviale ainsi que votre accueil

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un séjour parfait ! L’accueil idéale , l’infrastructure est bien pensée ! À notre arrivée tout était prêt

Par Loula il y a 2 ans

Sympa calme mis à part la fête foraine à proximité, personnels très polis

Par Anonyme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

pratique proche de tout, mais la dernière semaine d'aout, tout commence à fermer.

Par Ferre il y a 2 ans

Très beau camping très propre super situation géographique proche de touts

Très beau camping très propre super situation géographique proche de touts

Par Anthony il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Nous avons passé un bon séjour au camping la Pomme de Pin. Camping propre et accès direct à laplage

Nous avons passé un bonne semaine au camping la Pomme de Pin. Camping propre et accès direct à la plage. Personnel sympathique.

Par Patou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023