| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Mélanie
il y a 1 an
Yelloh village reste une référence mais il reste quelques efforts à faire sur la sécurité.
Voir plusVa
il y a 1 an
Très chouette camping, mais assez bruyant en haute saison avec la foire à proximité. Trop peu d'espace pour les bungalows dans le fond du camping.
Voir plusLa P.
Voir plusHervé
il y a 1 an
Très bon séjour, camping bien situé, avec une grande variété de commerces à proximité. Personnel agréable et disponible.
Voir plusEMR
Voir plusFlo
il y a 1 an
Excellentes vacances passées en Vendée, village de vacances familial, très bien équipé
Voir plusSamy G.
Voir plusMEL37
Voir plusAmes
Voir plusPoupart
Voir plusBuisson
Voir plusRenaud
il y a 1 an
Déçu du camping qui est en deux partie et route a traverser pour se rendre aux infrastructures. Camping bruyant a cause du parc d attractions tout proche jusqu'à 1 heure du matin !
Voir plusPhillippe
Christophe
Camping bien piscine géniale bien surveillé
Camping bien piscine géniale bien surveillé
La P.
Séjour très agréable. Pas de bruit et reposant et aussi pas loin de la plage et des commerces. On a fait tout à pied. Le camping propose le petit train est très intéressant surtout comment il explique pour faire du sel.
Hervé
Severinelejeune
Excellent camping
Excellent camping
Homsi
Bonne expérience Merci yalloh village !
Bonne expérience Merci yalloh village !
EMR
Bien situé, sympa, mqe de propreté mobile home
Le Camping est bien placé, nous pouvons aller à pied à la plage, dans les commerces, les restaurants, souvenirs, et même fête foraine. Le pôle Bar, très agréable, propre, animation Apéro sympa, La qualité des états des lieux a revoir, bien vérifier la propreté de la vaisselle, du frigo, de la salle d'eau, ça dépend du vacancier précédent donc pas super, Côté Piscine, dans l'ensemble c'est bien, il y en a pour les enfants et pour les parents, Quelques points d'améliorations à travailler pour un 5 étoiles.
Flo
Excellentes vacances passées en Vendée
Samy G.
Notre séjour s'est parfaitement déroulé et nous sommes complètement satisfait par ce camping. Nous recherchions un camping avec des piscines et une proximité avec la mer et ce camping est idéalement situé. Il y a tous les commerces nécessaires à proximité, les enfants ont adoré le club tous les matins et les animations en soirée étaient top.
Expérience prouvée le 17/08/2024
MEL37
Ames
Été 2024
Nous avons passé deux semaines dans ce camping et, globalement, notre expérience a été satisfaisante, même si certains points méritent d'être améliorés. Tout d'abord, le camping est assez bruyant en soirée, ce qui est à la longue assez désagréable. Le personnel est aimable et de bonne volonté, mais notre mobilhome n’était pas très propre à notre arrivée, nous obligeant à faire le ménage nous-mêmes. De plus, les ustensiles de cuisine étaient usés et devraient être remplacés. Si vous voyagez avec un bébé, soyez vigilant au niveau de l'escalier sur la terrasse, qui est assez dangereux. Suggestion, une barrière de protection ou un filet serait indispensable pour éviter tout accident (suggestion : en inclusion lors de la réservation du lit bébé et chaise haute). Nous avons dû improviser en plaçant un transat pour éviter une deuxième chute. Côté positif, l'espace aquatique est très agréable et les espaces communs du camping sont bien entretenus et propres. Cependant, la route menant au camping est extrêmement fréquentée, voire dangereuse. Un dos d'âne serait une amélioration bienvenue (à discuter avec la commune). Nous vous recommandons vivement d'utiliser des vélos pour vos déplacements durant le séjour. En résumé, malgré quelques désagréments, nous recommandons ce camping pour vos vacances.
Margote
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Poupart
Expérience prouvée le 03/08/2024
Buisson
Excellent séjour en Vendée!
Seconde expérience dans ce camping de grande qualité. Séjour de 12 nuits dans un mobil home avec jacuzzi (un vrai plus). Personnel très sympathique et un directeur toujours au petit soin. Piscines très agréables. Nombreux jeux pour les enfants. Animations de soirée divertissantes.
Expérience prouvée le 07/08/2024
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
Site web
https://www.campingpommedepin.fr/À propos
Un camping 5 étoiles avec accès direct à la plage en Vendée, à St Hilaire de riez, proposant tous les services et activités répondant aux critères des familles avec enfants, avec ses nombreuses infrastructures