Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Merciiii à toute l’équipe pour votre enthousiasme, investissement et chapeau bas à Bruno

Par Berengere il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping au top 👌

Camping au top 👌 les animations et le personnel parfait

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

C vraiment top et tt les commerces autour et surtout la plage à coter ct top merci à vs

Par Derail il y a 3 mois

Supers vacances au camping

Nous avons passé de super vacances en famille

Par Laura E. il y a 3 mois

À recommander

À recommander

Par Carret il y a 3 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Excellente vacances, personnel très sympathique et à l écoute.

Excellente vacances, personnel très sympathique et à l écoute.

Par Caroline L. il y a 3 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un séjour très agréable dans une structure très bien organisée. Le personnel est très souriant. Une ambiance familiale sereine. L’accès direct à la plage est parfait. Seul petit bémol pour traverser la route à protéger d’avantage .

Par Marie G. il y a 3 mois

Camping au top

Petit camping familial proche de tte commodités. Camping propre, sécurisé, avec restaurant, snack, espace aquatique au top

Par Graziella il y a 3 mois

Plages, gourmandises et ambiance

Proximité des longues plages. Des commerces de qualité autour du camping. Des activités variées. Camping très bien entretenu. Des équipes accueillantes, souriantes. Des spectacles pour tous les goûts. Une laverie très propre et efficace. Bravo à tous et bonne fin de saison.

Par Stéphanie T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Séjour août 2024

Bon séjour mais je n aurais pas dit camping 5 étoiles. Personnel très sympa Accès plage, commerce et fête foraine à pied.

Par Charlotte il y a 3 mois

On ne reviendra plus....

Nous avons passé une expérience moyen .... des hauts et des bas !!! Ce qui nous marque c'est la discrimination que nous avons subit par le personnel du bar... bref nous ne reviedrons plus...

Par Tina il y a 3 mois

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping parfait pour se ressourcer en famille. Très bien Situé proche de la plage. L'ensemble du personnel est proche des clients et disponible. Une ambiance chaleureuse règne à notre arrivée et tout le long de notre séjour. Nous reviendrons à coup sûr.

Par Jon il y a 3 mois

Camping agréable

Très beau camping agréable et les enfants prennent vite leur marque Les cottages sont casiment neuf mais doivent être traités correctement après chaques remarque pour éviter les mauvaises surprises

Par Sahra il y a 3 mois

Beau camping à recommander

Beau camping extrêmement bien situé (proximité plage / commerce / pistes cyclables). Locatifs de spacieux et de qualité. Manque légèrement de qualité d’animation certaines soirées. Vacances très agréables.

Par Godart il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un espace aquatique de qualité !

Les piscines de ce camping sont vraiment agréables : piscine couverte, lagon, toboggans, jeux aquatiques.Les aires de jeux pour enfants sont aussi très bien. Camping très bien situé.

Par Laureen57 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024