Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
3 semaines de repos agréable pour couple approchant les 80 ans. A renouveler
Séjour agréable, hébergement confortable propre et spacieux. Camping soigné et personnel accueillant.
Campings tres bien agencé et super agréable .
Très bon accueil, Espace aquatique et parc enfants de qualité
Séjour merveilleux, endroit époustouflant, personnel au top, un camping à couper le souffle ! Merci pour ce séjour
Très bon séjour dans un superbe mobil home.
Super camping de taille humaine avec un personnel et des gérants très chaleureux et disponibles. Bien que le temps n'était pas de la partie sur notre semaine de vacances, nous avons néanmoins pû profiter à fond de notre séjour et découvrir une partie de la richesse vendéenne. Le camping est top, la piscine est vraiment très sympa ( le lagon est topissime, bonheur total). L'ambiance qui y règne est top, je recommande à 💯%. Nous avons passé une très belle semaine ( 2 adultes et 2 ados :17 et 12 ans et une petite chienne)
Super camping, les piscines sont top Accueil et personnel chaleureux et convivial, nombreuses activités proposées.
Très belle expérience dans ce camping à taille humaine où nous sommes des vancanciers et non des numéros. Les piscines sont chauffée c’est un vrai plus! Le parc de jeu pour enfant est très sympa avec son espace extérieur et son espace couvert. Les bengalow premium avec spa sont très bien agencés et n’ont aucun vis à vis ce qui est fort agréable! Le seul point négatif: il y a beaucoup de moustiques
Super camping espace jeux enfants très bien
Excellent séjour. Emplacement idéal à proximité d'une grande plage, des restaurants et d'une grande surface pour les courses sans besoin d'utiliser un véhicule.
L'expérience Yelloh! Village est super. Un endroit très agréable pour passer de bonne vacance avec un personnel au top.
Tres beau Camping à la hauteur de ses étoiles, accueil et prestations inclues