Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
Première fois au camping rien à dire c’était super … ma fille de 5 ans était heureuse même si le temps n’était pas trop avec nous.
2 premières journées compliquées suite à une cohabitation impossible avec des jeunes de banlieue qui ne respectent rien
Piscines et toboggans au top Activités sympa Hébergement satisfaisant
Camping agréable et personnel très sympathique.ce serait bien de prévoir l'accès à la piscine dès 9h le matin.
Mobil home parfait. Calme ,personnel accueillant et aimable. Complexe aquatique et lagon nickel
Bon séjour dans un camping agréable. Hébergement en mobilhome avec spa de très grande qualité. Piscine très sympa. Personnel et Direction sympathiques. Par contre zéro animation en soirée, absence totale de l’animateur ou trice(on ne l’a pas vu)et bar/restaurant avec horaires très petits. Résultats on consomme dehors.
Le camping est vraiment agréable et nous pensons revenir avec des amis dans un cottage New Valley qui nous a été recommandé lors de notre départ
Vacances au top, personnel très accueillant, animateurs disponibles, infrastructures parfaites pour les familles avec ou sans enfants, côté espace aquatique est pas mal, il y a pour tous les goûts. Nous sommes venus en basse période, le camping était très calme, agréable pour se reposer.
Week-end en juin très agréable : peu de monde, accueil très agréable, camping très propre, belles infrastructures aquatiques et proximité de la plage. Dommage qu'une route, passante en journée et très bruyante le soir, traverse le camping entre la plage et la piscine.
Séjour agréable, quartier premium très agréable. Le wifi reste à ameliorer
Bon emplacement du camping, tous les services à proximité. Cottage côté dune au top👍 Espace aquatique agréable. Personnel accueillant.
Camping familial très bien entretenu, parc aquatique très agréable, accès direct plage apprécié, personnel très à l'écoute
Camping avec de très belles prestations aquatiques et des MH confortables Seuls points négatifs : la restauration et le non respect du silence de certains campeurs la nuit