Camping 5 étoiles

• 722 votants

Avis La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Première fois au camping rien à dire c’était super … ma fille de 5 ans était heureuse même si le temps n’était pas trop avec nous.

Par Laura il y a 2 ans

Bien à refaire

Par Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Reflexions

2 premières journées compliquées suite à une cohabitation impossible avec des jeunes de banlieue qui ne respectent rien

Par Cotinaut P. il y a 2 ans

Super camping !

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping agréable et personnel très sympathique.ce serait bien de prévoir l'accès à la piscine dès 9h le matin.

Par LE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Mobil home parfait. Calme ,personnel accueillant et aimable. Complexe aquatique et lagon nickel

Par Bb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Conforme

Conforme à ce qui est annoncé .revoir la gestions et la prévention des groupes

Par Kirtsch il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Très beau camping sans animation

Bon séjour dans un camping agréable. Hébergement en mobilhome avec spa de très grande qualité. Piscine très sympa. Personnel et Direction sympathiques. Par contre zéro animation en soirée, absence totale de l’animateur ou trice(on ne l’a pas vu)et bar/restaurant avec horaires très petits. Résultats on consomme dehors.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Le camping est vraiment agréable et nous pensons revenir avec des amis dans un cottage New Valley qui nous a été recommandé lors de notre départ

Par Brigitte E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Vacances calmes

Vacances au top, personnel très accueillant, animateurs disponibles, infrastructures parfaites pour les familles avec ou sans enfants, côté espace aquatique est pas mal, il y a pour tous les goûts. Nous sommes venus en basse période, le camping était très calme, agréable pour se reposer.

Par Cathy53240 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour très agréable en week-end de juin

Week-end en juin très agréable : peu de monde, accueil très agréable, camping très propre, belles infrastructures aquatiques et proximité de la plage. Dommage qu'une route, passante en journée et très bruyante le soir, traverse le camping entre la plage et la piscine.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Séjour agréable, quartier premium très agréable. Le wifi reste à ameliorer

Séjour agréable, quartier premium très agréable. Le wifi reste à ameliorer

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Week-end en famille

Bon emplacement du camping, tous les services à proximité. Cottage côté dune au top👍 Espace aquatique agréable. Personnel accueillant.

Par Gouy il y a 2 ans

Séjour très agréable

Camping familial très bien entretenu, parc aquatique très agréable, accès direct plage apprécié, personnel très à l'écoute

Par L'HUILLIER il y a 2 ans

Parfait pour une famille

Parfait pour une famille

Par chemsdina il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Camping avec de très belles prestations aquatiques et des MH confortables Seuls la restauration et

Camping avec de très belles prestations aquatiques et des MH confortables Seuls points négatifs : la restauration et le non respect du silence de certains campeurs la nuit

Par Nina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023