Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon camping... gentil personnel
Expérience prouvée le 29/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Séjour très agréable en mai, calme et reposant. Quand on a pas d'enfants, le hors saison est idéal pour profiter au maximum du camping, de la piscine et de la restauration.
Expérience prouvée le 20/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
L'emplacement du camping et la proximité de la plage est idéale mais trop de bungalow ce qui ramène à des petits emplacements
Expérience prouvée le 17/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon séjour dans ce camping, Je recommande yelloh village. Nous prévoyons déjà de trouver un autre yelloh village dans une autre région pour nos futur vacances
Expérience prouvée le 18/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très beau camping avec un super espace aquatique. Les enfants ont adoré. Logement propre et agréaapountble. Petit point noir : traverser la route pour aller à la piscine. Accueil sympathique des gérants et de leurs équipes. Nous recommandons ce camping+++
Par Family S.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Convivialité, accueil familiale, un plus pour la recharge des voitures electriques, propreté et hygiène au top. Un patron souriant et proche des enfants. Nous avons aimé, deuxième séjour en deux mois.
Par Fabrice,
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Accès directe à la plage très appréciable. La restauration (vente à emporter)je ne conseille pas lorsqu'il y a beaucoup de monde .
Par MORTIER S.
Bon séjour
Par Hercouet
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Un camping à l’emplacement idéal ,proximité de la mer et des commerces.dommage que les hébergements soient entassés les uns sur les autres.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très beau camping Le petit plus la piscine avec plage de sable
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Bon séjour dans votre très jolie camping
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Super séjour, néanmoins un peu plus d'animation pour les adultes serait un plus ( sport ect ..) . Le grand tobogan devrait avoir un surveillant. Le camping et les mobil homes sont propres. Le parc de jeux pour enfants est top. L'accueil super, nous reviendrons.
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon camping, avec de superbes infrastructures pour les enfants. Personnel agréable et serviable
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon camping personnel agréable
Expérience prouvée le 19/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Personnel accueillant et aimable. Les emplacements en bord de route sont invivables.
Expérience prouvée le 15/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Beau camping. Très bel espace aquatique. Personnel très aimable.
Expérience prouvée le 11/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Plusieurs séjours au camping la pomme de pin, jamais decu, bien situé, mobil home propre, espace enfant super, la piscine est bien, peut être un petit tobbogan dans la piscine couverte serait un plus pour les temps de pluie. Sinon l'accueil est agréable, les animations aussi, les enfants sont ravis
Expérience prouvée le 26/04/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Très bon accueil bon camping en général
Expérience prouvée le 10/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Personnelles très agréable à l écoute. Beau camping beaucoup de jeux pour enfants. Animations même hors saison . Le seul point négatif le Mobil home et le fait de traverser la route assez passante pour le rejoindre.
Expérience prouvée le 09/05/2023
La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez
Camping à taille humaine où les enfants sont en sécurité tout en ayant de l’autonomie. Piscine super et bien chauffée. Accueil chaleureux!
Par Février K.
Expérience prouvée le 01/05/2023