Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Le Ridin Le Crotoy

Le camping Le Ridin est agréable et bien tenu. Le personnel est sympa et disponible.

Par DALLA F. il y a 7 mois

Le Ridin Le Crotoy

Camping leRidin un bon moment pour se relaxer et profiter de la nature une bonne expérience

Par Mary il y a 7 mois

Petite réparation à revoir, WC et toile

Par Linlin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Je recommande cet endroit.

Je recommande cet endroit.

Par Stephane M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping agréable

Camping agréable

Par Boucher il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Un agréable séjour

Un agréable séjour, de belles prestations et le jacuzzi génial. Un très bon moment en famille avec la demi pension le personnel attentionné c'est parfait

Par Da C. il y a 7 mois

Accueil Services RAS Locatif neuf superbe

Par Delem D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Espace enfants

Manque un espace sécurisé au sein même du camping pour les Jeux de ballons des enfants.

Par Niclas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Le restaurant est loin d'être à la hauteur pour un niveau global à 4 étoiles du village

Par XSW408 il y a 7 mois

Par Philippeaux A. il y a 7 mois

Camping agréable .

Camping agréable personnel très aimable à l'écoute du client.

Par Lainé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Troisième séjours et nous reviendrons

Pour notre troisième venue, nous sommes toujours aussi ravis de venir au camping Yelloh Village Le Ridin en Baie de Somme.

Par Soudant il y a 7 mois

Le Ridin Le Crotoy

Nous avons passé un agréable séjour nous étions en camping-car. Superbe emplacement. Dommage la met

Nous avons passé un agréable séjour nous étions en camping-car. Superbe emplacement. Dommage la météo n'était pas au rendez-vous. Merci à toute l'équipe qui est à l'écoute.

Par Feuillate il y a 7 mois

Tres bien