Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Plusieurs passages au Ridin du Crotoy, on s y sent chouchouté, calme et familial et maintenant la piscine couverte très appréciée.
habitués du Ridin avec plusieurs séjours/an.
Bon séjour dans l'ensemble. La piscine chauffée et le restaurant sont un plus. Mobile home très propre mis à part la terrasse. Bémol sur le personnel à l'accueil. La région de la baie de Somme est très jolie. A choisir entre le camping Yelloh Le Ridin et le Domaine de Drancourt à quelques kilomètres je conseille plus le Domaine de Drancourt.
Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualité industrielle.
Camping propre et très agréable. Ça fait 2 fois que je viens. Nouvelle piscine couverte mais dommage qu'elle ne soit pas chauffée. Personnel agréable et disponible
Très bon accueil et très bon séjour dans l'ensemble. A noter, la petite superette et la brasserie très pratique aussi bien pour manger sur place que pour emporter. J'opterai pour un emplacement plus spacieux une prochaine fois car l’accès avec mon camping-car de 7 mètres était un peu délicat. Seul petit bémol, l’évacuation des eaux noires en fond de camping et des eaux grises à l’extérieur de celui-ci.
Camping très prope, calme, personnelle souriant et aimable, super accueil, toilette, emplacement tout est parfait, nous reviendrons MERCI
Camping familial, très propre et respectueux de la nature,. Personnel très à l'écoute. Amabilité, serviabilité, gentillesse. Nouvelle infrastructure au top. Bravo à toute l'équipe.
très bon séjour dans sa globalité camping très bien situé et bungalow de qualité en 4 fleurs (et ont bien résistés à la tempête) à améliorer: -connections wifi à mettre gratuitement à dispo (1 par personne et pas 1 par bungalow, nous sommes en 2023 ) -dommage que la piscine intérieure était vraiment froide -boulangerie sur commande la veille et ouverte à 9h (çà fait tard après le changement d'heure)