Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Par Jean-Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bon camping dans l’ensemble

Bon camping dans l’ensemble

Par Manette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Infrastructure correcte mais améliorable, surtout pour un 4 etoiles. Gros point négatif sur l'absen

Infrastructure correcte mais améliorable, surtout pour un 4 etoiles. L'aire de jeux pour les enfants était en travaux contrairement a ce qui était indiqué. Les animations étaient principalement à destination des adolescents. Gros point négatif sur l'absence totale du personnel durant la tempête de juillet 23. Aucune assistance apportée aux campeurs, ni prévention. Des familles avec enfants ont dormi dans leur voiture tellement elles avaient peur de prendre des arbres sur leur tente.

Par Famille 4. il y a 2 ans

Camping au calme

Camping au calme

Par Jr il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Dominique il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camping Le Ridin en Baie de Somme, un camping au top et à taille humaine, des salariés très sympathique et agréable.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Loin de tout sans voiture

Par DreuxEliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Écœurement total

La première fois je rentre encore plus fatigué de mais vacance que du travail à cause de ses puces de lit. A aucun moment ont m à fait un geste commercial

Par Wahl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Avis suite au sejour

A recommander sans hésitation Tres sécurisant avec des enfants en bas age

Par RAMBLEWSKI G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Bien pour adultes et pour petits enfants. Rien pour s’amuser dans les piscines pour ados comme toboggans,….

Par Delhasse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Nous reviendrons

Nous reviendrons

Par JEAN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Séjour

Très bel environnement et séjour agréable.

Par Larrière E. il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Mitigé Bungalow spacieux mais équipements de mauvaise qualité : literie, tables, ustensiles cuisine. Piscine découverte petite et en dehors du camping. Restaurant de piètre qualité et services très moyen.

Par JGA il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Tres bon rapport qualite prix, personnel sympa, animation duvsoir varié, restaurant sympa

Par Delcambre il y a 2 ans

Ravis.

Ravis de notre séjour.

Par Pat &. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Ce camping n'est pas à la hauteur de ces tarifs. Bruyant, bungalow les.uns sur les autres. Le perso

Ce camping n'est pas à la hauteur de ces tarifs. Bruyant, bungalow les.uns sur les autres. 4 terrasses en vis à vis directe. Obligé de laisser les rideaux fermés car trop de vis à vis même à l'intérieur. Le personnel est très agréable.

Par Mélinda il y a 2 ans

Séjour au top,très reposant