Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Infrastructure correcte mais améliorable, surtout pour un 4 etoiles. L'aire de jeux pour les enfants était en travaux contrairement a ce qui était indiqué. Les animations étaient principalement à destination des adolescents. Gros point négatif sur l'absence totale du personnel durant la tempête de juillet 23. Aucune assistance apportée aux campeurs, ni prévention. Des familles avec enfants ont dormi dans leur voiture tellement elles avaient peur de prendre des arbres sur leur tente.
Camping Le Ridin en Baie de Somme, un camping au top et à taille humaine, des salariés très sympathique et agréable.
Super petit camping. Super restaurant. Personnel super. Rien de négatif
ce camping est vraiment idéal pour bien se reposer !
La première fois je rentre encore plus fatigué de mais vacance que du travail à cause de ses puces de lit. A aucun moment ont m à fait un geste commercial
A recommander sans hésitation Tres sécurisant avec des enfants en bas age
Bien pour adultes et pour petits enfants. Rien pour s’amuser dans les piscines pour ados comme toboggans,….
Mitigé Bungalow spacieux mais équipements de mauvaise qualité : literie, tables, ustensiles cuisine. Piscine découverte petite et en dehors du camping. Restaurant de piètre qualité et services très moyen.
Tres bon rapport qualite prix, personnel sympa, animation duvsoir varié, restaurant sympa
Ce camping n'est pas à la hauteur de ces tarifs. Bruyant, bungalow les.uns sur les autres. 4 terrasses en vis à vis directe. Obligé de laisser les rideaux fermés car trop de vis à vis même à l'intérieur. Le personnel est très agréable.