| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Le Ridin Le Crotoy
G.N.
Pour ceux qui sont sur emplacement, gros manque de sanitaires (2 éviers pour le camping !!! ), pas assez de WC et douche. Manque d'animations pour les ados.
Voir plusBouteloup
Voir plusDejean
Camping calme ,bien situé ,offrant des prestations de qualité. Un endroit agréable pour un séjour en famille.
Voir plusSylvie
Bon séjour malgré quelques jours de pluie. Hébergement et camping propre à l'image de Yello Village
Voir plusNicolas
Vivement l'année prochaine Et le restaurant au top
Voir plusGermaine
Charmant camping même si il y a des axes d'amélioration : sanitaires, infos touristiques
Voir plusFloup
Voir plusAmaury B.
Bon rapport qualité prix. Personnel très sympa et serviable. Chouette piscine intérieure & agréable région !
Voir plusBOMY J.
Voir plusHelene
Camping familial, calme et agréable. Nous avons apprécié les deux piscines chauffées. Le personnel du restaurant est très sympathique.
Voir plusil y a 2 ans
Le camping le ridin est un endroit idéal pour nos vacances tout est bien pensé c est la 7ème fois que nous y allons et toujours satisfait
Voir plusDalmont
Camping très agréable avec du personnel à l’écoute et très serviable. Les emplacements tente sont grands et bien ombragés.
Voir plusSylvie
Club ado inexistant
Club ado inexistant
Expérience prouvée le 15/08/2023
Dejean
Ller au camping :le ridin, pour un séjour de qualité
Expérience prouvée le 14/08/2023
Philippe
Très bon séjour, ravie du camping
Très bon séjour, ravie du camping
Expérience prouvée le 13/08/2023
temps infect durant le séjour (tempête et pluie) donc heureusement on avait un cottage et non une tente et la piscine intérieure chauffée pour les petits enfant. Wifi pas fiable et un seul appareil autorisé bof bof
Germaine
Expérience prouvée le 10/08/2023
Floup
Rapport qualité prix très moyen, les prestations n'ont pas été à la hauteur
Rapport qualité prix très moyen, les prestations n'ont pas été à la hauteur : piscine froide et ouverte aux quatre vents (froids et violents), pas d'aire de jeux pour les enfants. Cela peut probablement passer en cas de très beau temps, ce qui n'a pas été le cas malheureusement pendant notre séjour. Malgré un hébergement confortable, nous repartons déçus. Je ne conseille pas ce camping pour une famille avec de jeunes enfants.
SYLVIE H.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Dalmont
camping très agréable
Sylvie
Petit camping sympathique, idéalement situé pour visiter la Baie de Somme. Nous y sommes restés 1 semaine en bungalow et avons visité la région en vélo (1 vélo loué au camping, tarif plus que correct). La nouvelle piscine intérieure a été bien appréciée car la canicule n'est pas arrivée jusqu'ici 😅
Expérience prouvée le 02/08/2023
Expérience prouvée le 31/07/2023