Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Le Ridin Le Crotoy

Camping familial, agréable et spacieux, plein de verdure avec en plus le petit côté vintage, un corps de ferme picard rénové, accueillant, avec piscine, restaurant chaleureux et grange pour enfants, personnel très sympathique.

Par Nath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

joli camping, bien entretenue, avec de jolis espaces verts. Néanmoins, les animations manquent.

Joli camping, bien entretenue, avec de jolis espaces verts. Néanmoins, les animations manquent. La taille de la piscine et les horaires ne sont pas adaptés à la saison estivale. Également, la literie serait à remplacer, il n’y a également pas de filet de protection et d’hygiène. Les draps sont mis à même directement le matelas ainsi que l’oreiller qui sont plastifiés mais vieux et usé :/

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Calme

Camping calme et propre

Par Christine il y a 2 ans

Camping à taille humaine

3x que nous y venons et ce ne sera pas la dernière... L équipe de Julie est vraiment au top du top

Par Ludo L. il y a 2 ans

Beau camping

Le personnel est très accueillant, le camping est calme . Le seul petit inconvénient serait que la piscine principale, le bar et le restaurant se trouvent à l'extérieur du camping. Séjour très agréable si on ne tient pas compte de la météo

Par Nath51 il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Excellent camping a taille humaine!

Excellent camping a taille humaine! Bien agencé dans l'ensemble, infrastructure de qualité et personnel très sympathique :-) Nous y venons régulièrement hors saison également.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Sans intérêt

Tristoune ! Épicerie dans l'espace d'accueil. Espace sanitaires, vaisselle bien trop petit et dans une construction style préfabriqué. Piscines petites Animations pas très dynamique. Pas de fond dans tout cela, qu'une mise en forme basique.

Par Helran il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super sejour

Super sejour

Par Fabien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Vacances en famille

Vacances en famille, camping agréable, les enfants ont adorés les animations et la structure.. le restaurant est super aussi bien pour la cuisine que le service !! Dommage pour la météo 😏

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Bonne semaine malgré une météo capricieuse Camping calme, personnel agréable, bonnes prestations dans l'ensemble, espace baignade agréable, ma fille a aimé le mini club

Par Cendra il y a 2 ans

À ne pas renouveler

Bonjour mon épouse et moi tenions à vous faire part de notre déception lors de notre séjour au camping le Ridin du 18 au 24 juillet. Pour nous yellow Village est une garantie mais ici 4wc 3 douche 2 évier très bas et 2 lavabos pour 35 emplacements nus, soit 70 personnes à minima, cela nous semble insuffisant beaucoup d'attente et il semblerait manquer de personnels car le ménage était limite et fait aux heures d'affluence!!! les heures d'ouvertures de l'accueil ainsi que de la piscine inadaptés. Pour nous il ne représente pas les yellow Village que nous avons déjà fréquenté. Bien cordialement Norbert Boselli

Par Norbert il y a 2 ans

Semaine dans le nord

Bonne semaine sur les plages du nord. Dommage pour le temps🌂

Par Kariger il y a 2 ans

A refaire

Nous sommes venus pour la deuxième année consécutive et nous reviendrons sûrement l'année prochaine. Beaucoup d'activités proposées pour les enfants et des soirées pour les parents et les enfants. Le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute des clients

Par Cindaïe52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très décevant

Très décevant

Par Madame il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Le Ridin Le Crotoy

Comme toujours on est très chez Yelloh.

Comme toujours on est très chez Yelloh.

Par philbert.herve il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camping agréable, calme. Un personnel aimable. Seul bémol les horaires de fermeture piscine.

Par Sevalex il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camping bien aménagé, piscines chauffées et agréable, personne au top. Petit bémol pour le restaurant qui ne propose en accompagnement que des frites, des pommes de terre sautées, des pommes de terre à l’eau ou des frites…un peu dérangeant pour une demi pension. La qualité des plats reste toutefois bonne.

Par Rejane il y a 2 ans