Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Camping calme à peu de distance du centre et des plages. Les plus restaurant piscines propreté accueil.
Ce camping ne mérite pas ses étoiles
Camping calme et bungalow spacieux et agréable
Camping où il fait bon vivre , dans lequel se reviens régulièrement
Belle villa, dommage qu il y ai des imperfections..
Nous avons passé de très bonnes vacances
Petit camping très agréable et propre. Les espaces piscines sont sympas. Par contre le camping est situé près d'une carrière plutôt bruyante, c'est dommage. Nous avons passé 2 nuits dans un cottage moderne, manque le barbecue qui est à louer.
Camping calme et reposant, mobilhome propre et bien aménagé. Personnel de camping très sympathique. La nouvelle piscine couverte est vraiment sympa.
Très bon camping propre et calme Avec de nombreux services Restaurant,location vélo ,petite supérette. Nouvelle piscine pour la détente 3jours de calme et reposant.
Prêt à recommander yellow village