| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Le Ridin Le Crotoy
Cris A.
il y a 1 an
Petit camping à taille humaine qui a évolué de façon impressionnante depuis notre premier séjour mais en conservant toute sa convivialité . Chaque année c’est de mieux en mieux!!!
Voir plusFamille A.
il y a 1 an
Un petit séjour au calme, dans un camping agréable, et très beau ! Camping très bien entretenu ! Bungalow au top ! Personnel très agréable. Un restaurant vue sur piscine, qui possède une carte sympa !
Voir plusRonanne
il y a 1 an
Camping à taille humaine très calme hors saison. Bien entretenue bungalows récent avec prise usb. Très bon acceuil. Nous avons beaucoup aimé notre séjour au Ridin.
Voir plusBibiche
il y a 1 an
Camping très bien entretenu, personnel accueillant et disponible. Restaurant du camping très bien. Adresse à retenir !
Voir plusLemarchand
il y a 1 an
En général camping agréable. Proche des pistes cyclables. Pour les retraités attention le bar fermé entre 14hoo et 18hoo hors saison .
Voir plusLeclercq S.
Voir plusRégis
Voir plusJEAN R.
Voir plusHintgen
Voir plusAmat
il y a 1 an
Très bon séjour dans un cadre agréable et calme, avec des espaces détente bien entretenu
Voir plusAvis client Le Ridin Le Crotoy
Cris A.
Petit camping à taille humaine qui a évolué de façon impressionnante depuis notre premier séjour mzi
Alain
ces le paradis
ces le paradis
Expérience prouvée le 11/06/2024
Famille A.
Camping au calme et très agréable
Expérience prouvée le 28/06/2024
Marin I.
Parfait comme d habitude 7èmes séjours.
Parfait comme d habitude 7èmes séjours.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Ronanne
Camping à taille humaine très calme hors saison. Bien entretenue bungalows récent avec prise usb Trè
Expérience prouvée le 22/06/2024
Expérience prouvée le 04/07/2024
Bibiche
Expérience prouvée le 03/07/2024
Lemarchand
En général camping agréable .
Expérience prouvée le 02/07/2024
Parcelles avec sanitaire mal dessinées
Expérience prouvée le 30/06/2024
Jo
Bon camping
Bon accueil. Aucun problème durant notre séjour.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Régis
Expérience prouvée le 01/07/2024
JEAN R.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Hintgen
Wifi très médiocre et quelques bobos
Wifi très médiocre avec connection possible que pour un appareil. Pour un Premium nous avons été déçu de la terrasse, le parasol pour donner de l‘ombre, la fixation pour laisser la porte ouverte arrachée et la proximité (vue directe) des voisins. On s‘est un peu demandé en quoi consistait le Premium
Amat
Très bon séjour