Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.
Séjour très agréable, accueil chaleureux, camping très calme. Proche des commerces et de la ville du Crotoy. Le personnel met tt en œuvre pour satisfaire les vacanciers. Notre emplacement (caravane) était parfait.
C est reponsent merci a vous en plus la supérette la piscine couverte bravo
Si doit donner 1 camping a quelqu 1 dirait aller chez vous c est reponsent
Camping très agréable. Personnel sympathique. Au top !!
Je recommande ce village bien situé pour visiter la baie de somme
Beau camping, verdoyant avec beaucoup de types différents de mobil home et surtout deux belles piscines dont une intérieure avec jets d'eau et jacuzzi, bien pratique quand le beau temps n'y est pas. Très belles balades à faire dans les environs proches.
Superbe vacances. Animateurs et animatrices du club enfants au top. Personnel et directrice trés sympathiques, souriant et disponible
Propre, calme,tous pour les enfants manque animation adulte
Très bon accueil et service Propreté ++
Personnel très aimable. Camping à taille humaine, propre, fleuri bien entretenu. Mobil-home moderne, nickel et agréable. Peu de rangement dans les chambres si vous restez pour un long séjour. Un gros bémol sur le fait qu'ils soient tous les uns trop près des autres. Petite piscine intérieure agréable, manquerait 2 ou 3 degrés de plus pour la température de l'eau surtout quand le dôme est entrouvert alors que la météo n'est pas au beau fixe. Nous avons eu vite très froid. La saison n'avait pas encore commencé donc les allées étaient calmes. Cependant nous avons faillit à 2 reprises en 3 jours de présence, percuter de jeunes enfants à vélos qui roulaient très vite, sans regarder et à contre sens. Heureusement que nous respections bien les 10 km/ h et que le sol n'est pas en graviers sinon l'accident était inévitable. Peut être inciter à la vigilance lors de l'accueil de famille avec de jeunes enfants.
Un excellent séjour qui a répondu à nos attentes !
Joli camping à taille humaine. Manque un peu de vie. Prévoir le changement de la plage de la piscine extérieure car impossible de circuler sans tong, les cailloux sont trop présents.
Très bon camping, familial, très propre. Personnel très agréable, bonne animation...beau mobilhome bien entretenu. Excellent séjour..on reviendra
Très bon séjour Équipements, hébergement et personnel au top. Club enfant non adapté aux 10-12 ans
Camping très bien situé, très propre et pas trop grand. Les piscines sont chouettes, beau terrain de pétanque. Le restaurant est très bon et les prix raisonnable. Personnel très gentil et accueillant. Le système de commande pour le petit déjeuner est très bien. Choses un peu moins bien: Les matelas pas terrible du tout, les transats au mobilhome pas confortable et pas assez. Ce serait bien d'avoir des draps housses plutôt que des draps plats qui bouge sans cesse. Et les animations même si on le savait, il n'y a pas grand chose pour adultes.
Camping très bien entretenu et agréable. Personnel d'accueil au top. Mobilhomme (spatules) très propre et assez spacieux, sur un emplacement bien végétalisé et sans trop de vis à vis. Piscine intérieure très appréciable avec la météo maussade. Séjour parfait !
Très bon séjour, Tout était super : Piscine, restaurant ,mobilhomme , personnel...etc
J’ai eu la chance d’avoir un très bon emplacement mais c’est vrai que pour les campings car c’est vraiment juste à certains en endroit pourquoi pas concentrer tous les cc au même endroit merci pour votre accueil.