Avis Le Ridin Le Crotoy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Ridin Le Crotoy.

Génial

Génial

Par Dauphin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Séjour très agréable, accueil chaleureux, camping très calme. Proche des commerces et de la ville du Crotoy. Le personnel met tt en œuvre pour satisfaire les vacanciers. Notre emplacement (caravane) était parfait.

Par Stphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Beau camping très verdoyant et fleuri

Beau camping, verdoyant avec beaucoup de types différents de mobil home et surtout deux belles piscines dont une intérieure avec jets d'eau et jacuzzi, bien pratique quand le beau temps n'y est pas. Très belles balades à faire dans les environs proches.

Par S R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Superbe vacances. Animateurs et animatrices du club enfants au top. Personnel et directrices trés sy

Superbe vacances. Animateurs et animatrices du club enfants au top. Personnel et directrice trés sympathiques, souriant et disponible

Par Pascal HOFFMANN il y a 4 mois

Très bon accueil et service Propreté ++

Très bon accueil et service Propreté ++

Par Séverine il y a 4 mois

Bonne expérience

Personnel très aimable. Camping à taille humaine, propre, fleuri bien entretenu. Mobil-home moderne, nickel et agréable. Peu de rangement dans les chambres si vous restez pour un long séjour. Un gros bémol sur le fait qu'ils soient tous les uns trop près des autres. Petite piscine intérieure agréable, manquerait 2 ou 3 degrés de plus pour la température de l'eau surtout quand le dôme est entrouvert alors que la météo n'est pas au beau fixe. Nous avons eu vite très froid. La saison n'avait pas encore commencé donc les allées étaient calmes. Cependant nous avons faillit à 2 reprises en 3 jours de présence, percuter de jeunes enfants à vélos qui roulaient très vite, sans regarder et à contre sens. Heureusement que nous respections bien les 10 km/ h et que le sol n'est pas en graviers sinon l'accident était inévitable. Peut être inciter à la vigilance lors de l'accueil de famille avec de jeunes enfants.

Par Monia B. il y a 4 mois

Le Ridin Le Crotoy

Joli camping à taille humaine. Manque un peu de vie. Prévoir le changement de la plage de la piscine extérieure car impossible de circuler sans tong, les cailloux sont trop présents.

Par Lauri il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping, familial, très propre. Personnel très agréable, bonne animation...beau mobilhome bien entretenu. Excellent séjour..on reviendra

Par Maya il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon séjour Équipements, hébergement et personnel au top. Club enfant non adapté aux 10-12 ans

Par Benoît T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Super

Super

Par Zion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Camping très bien situé, très propre et pas trop grand. Les piscines sont chouettes, beau terrain de pétanque. Le restaurant est très bon et les prix raisonnable. Personnel très gentil et accueillant. Le système de commande pour le petit déjeuner est très bien. Choses un peu moins bien: Les matelas pas terrible du tout, les transats au mobilhome pas confortable et pas assez. Ce serait bien d'avoir des draps housses plutôt que des draps plats qui bouge sans cesse. Et les animations même si on le savait, il n'y a pas grand chose pour adultes.

Par Jess il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Joli camping accueillant

Camping très bien entretenu et agréable. Personnel d'accueil au top. Mobilhomme (spatules) très propre et assez spacieux, sur un emplacement bien végétalisé et sans trop de vis à vis. Piscine intérieure très appréciable avec la météo maussade. Séjour parfait !

Par Miraucourt il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon séjour, Tout était super : Piscine, restaurant ,mobilhomme , personnel...etc

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Le Ridin Le Crotoy

J’ai eu la chance d’avoir un très bon emplacement mais c’est vrai que pour les campings car c’est vraiment juste à certains en endroit pourquoi pas concentrer tous les cc au même endroit merci pour votre accueil.

Par Detant J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024