Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping bien situé et bien équipé Propreté des sanitaires Ombre sur la majorité des emplacements

Par Laura il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

séjour à la mer

bon séjour dans un camping paisible près de la mer.

Par Gwen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Tres beau camping personnel agréable

Tres beau camping personnel agréable

Par Famille G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Séjour familial

Cadre très chouette, nous avons passé de super vacances !

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Verzorgde camping met veel groen

Verzorgde camping met veel groen

Par Sonja B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Séjour

Passer un excellent séjour en emplacement bien sûr réserver emplacement à l'avance car très grande tente

Par Lefebvre S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Tout etait top! En commençant par un accueil agréable et explications claires. L'emplacement idéal, au calme et ombragé. Une piscine spacieuse et chauffée. Les sanitaires propres et entretenus.

Par BELLARD il y a 3 mois

Bon séjour tout est bien pensé pour profiter à l’intérieur du camping

Bon séjour tout est bien pensé pour profiter à l’intérieur du camping

Par Jeremy72 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très sympa à taille humaine Coin bar et snack adorables, qualité des plats proposés

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel agreable et nous sommes venu en van et comme l emplacrment ne nous convenais pas nous avon

Personnel agréable et nous sommes venus en van et comme l'emplacement ne nous convenait pas, nous avons pu en choisir un autre.

Par Pascaline il y a 3 mois

Séjour agréable

Cadre agréable et expérience apprécié par l'ensemble de la famille. Cependant, on a trouver dommage le manque de professionnalisme pour la propreté du Mobil home ainsi que le coter sécurité du plancher et rambarde.

Par Charly il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping le personnel était au top ainsi que les animateurs. Les animations était top rien a redire.

Par Gaillard A. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour avec nos petits enfants.

Très bon séjour avec nos petits enfants.

Par Jouan I. il y a 3 mois

Un peu déçue par rapport à 2018

Bon camping mais manque de savoir vivre des autres campeurs, ce qui n était pas le cas en 2018.

Par 123cgu il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un Camping vraiment bien.

Un Camping vraiment bien. Propre et cool. Je reviendrai sûrement. Mais le seul bémol, créé une navette de la gare jusqu'au camping. C'est assez loin à pied. Surtout quand tu n'a pas de voiture.

Par Loveline22 il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour dans un superbe cadre ide. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant

Très bon séjour dans un superbe cadre idéalement situé. Équipe d'animation sympathique et personnel bienveillant.

Par Nicolas E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping, bien situé Le mobilhome était très confortable et bien équipé Personnel toujours souriant

Par Veronique 3. il y a 3 mois