Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très grand camping, manque d'éclairage dans certaines allées du Camping.

Très grand camping, manque d'éclairage dans certaines allées du Camping.

Par Isabelle M. il y a 2 mois

Camping top

Camping très sympa. Piste cyclable dès la sortie du camping pour des balades en toute sécurité. Les tentes lodge sont top, bien équipées et au calme.

Par Alex il y a 2 mois

Camping agréable

Cottage trop près des voisins. Pas assez de festivités le soir

Par Carine il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

cadre et ambiance familiale , nous avons appréciés le calme après les soirées finis vers 23hrs.

Par JMG il y a 3 mois

Camping très agréable

Camping très agréable, calme, bien arboré. Les deux spectacles du soir auxquels nous avons assisté étaient très bien, piscine très bien également, pas de gr1nd toboggan mais l'aire de jeu a su ravir notre garcon de 5ans.

Par Marion il y a 3 mois

Les VRAIES vacances !!!

Accueil chaleureux, simple et efficace. Propreté, calme et nature préservés

Par Bettinatchoume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Mobilhome en bois parfaitement intégré dans la nature et les pin Emplacement très au calme ! Parfait

Mobilhome en bois parfaitement intégré dans la nature et les pins. Emplacement très au calme ! Parfait

Par VARTANIAN il y a 3 mois

Camping

Très bon camping mais manque un peu plus de personnel pour l'ambiance du camping du côté piscine ce n'est pas terrible trop petite et personnelle non efficace

Par Dubosq il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping pour les petits et les grands ! Séjour sous le soleil de St Jean de monts, on a profité de la piscine et de la mer, qui est située à 5mn à pied.

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très sympa à proximité de la ville et de l ocean .

Camping très sympa à proximité de la ville et de l ocean .

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Seuls points faible Certains endroit difficile d accès en poussette Et je n'ai pas trouver de baignoire et de coin change pour bebe

Par Watelet R. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

bon moment passé au camping. détente et bonheur des enfants.

bon moment passé au camping. détente et bonheur des enfants.

Par Chloé il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonne expérience chez yello village je recommande se camping bien situé et très bien entretenu

Par Benoît L. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bonne expérience au camping les sirènes ! Des animateurs au top ! Une super ambiance, ne vous posez plus de questions foncez !

Par Camille il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Camping très agréable au milieu des pins. Piscine et commerce un peu en deçà.

Par Arnaud il y a 3 mois

Bonne experiance tres bon camping dans l ensemble

Bonne experiance tres bon camping dans l ensemble

Par Chris23 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Les enfants et moi avons passé une très belle semaine.

Les enfants et moi avons passé une très belle semaine.

Par Barbara il y a 3 mois

Super camping encore un peut à l'ancienne resté comme ça