Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Un beau camping

Un beau camping avec des infrastructures en bon état . Les activités du soir pourraient être un peu plus diversifiées mais nous avons passé un bon séjour

Par Mel T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Très bonne situation géographique du camping. Ambiance familiale très agréable

Très bonne situation géographique du camping. Ambiance familiale très agréable

Par Brigitte il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Pro

Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Animations pour petits et grands Proche de la rue piétonne et de la plage

Par LY il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et propre, en pleine nature. Personnel accueillant.

Camping agréable et propre, en pleine nature. Personnel accueillant.

Par Adeline. B. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping d’exception le cadre est magnifique , la décoration du bungalow est magnifique et c’est très propre. Le personnel est gentil et très accueillant. Nous avons passé un très bon séjour en famille et nous regrettons pas notre choix. Nous espérons revenir à l’occasion . Merci au personnel .

Par Cannelle il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Tres bon sejour, le seul petit inconvénient etais le mobilhome a coter de la piscine, c’etais assez bruyant, sinon le camping en sois etais tres bien, la plage etais accessible a pied

Par Khennoufa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Magnifique, tout était parfait :) Des vacances qui plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants !

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping de qualité

Très bon camping proche du centre ville et de la mer. Grande qualité des animations, personnel à l'écoute, jeux pour enfants nombreux. Mobilhome spacieux et confortables.

Par EvaS il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Superbe camping, magnifique personnel, en général, super sympathique, très agréable mise à part la responsable de l’accueil très désagréable hautaine à revoir

Par Mnls il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Faire des promotions quand le camping n'est pas plein Camping très agréable pas mal de personnes âgées.

Par Iab il y a 3 mois

Vacances 2024 réussie à St Jean de Monts

Vacances 2024 réussie. Le cadre est très boisé et ombragé. Bien entretenu et pas trop bruyant . La piscine est pas trop froid mais peut être un peu petite.

Par Margot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping exceptionnel.

C'est un camping exceptionnel que nous avons eu le plaisir de connaître. Les soirées sont top pour les petits comme pour les grands, le cadre est magnifique et le personnel est très sympathique. Le snack est délicieux et pratique quand on a pas envie de faire à manger.Je recommande les yeux fermés. Nous reviendrons l'année prochaine.

Par Jenny. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passé de très bonne vacances. On peut toujours trouver de petites remarques par ci par la mais rien d'important

Par Fred il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

CAmping super sympa je recommande emplaceme,nt spacieux et sanitaires toujours nettoyer en temps et

Camping super sympa je recommande emplacements spacieux et sanitaires toujours nettoyer en temps et en heure rien à dire

Par Olivier62 il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping propre, calme, idéalement situé avec un personnel accueillant et sympathique ! Je recommande sans hésiter !

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très très bon séjour a part le snack qui n'est vraiment pas bon et les portions son divisé par 2 par rapport à ce qu'ils nous annoncent

Par Pierrot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très bien situé, plage et commerces proches, dans les pins, propre et belle piscine

Par Paty il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel au top et camping très ombragé.

Personnel au top et camping très ombragé.

Par ALAIN 8. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024