Logo Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

MT

Mel T.

avis authentifiés

Un beau camping avec des infrastructures en bon état . Les activités du soir pourraient être un peu plus diversifiées mais nous avons passé un bon séjour

BR

Brigitte

avis authentifiés

Très bonne situation géographique du camping. Ambiance familiale très agréable

LY

LY

avis authentifiés

Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Animations pour petits et grands Proche de la rue piétonne et de la plage

AB

Adeline. B.

avis authentifiés

Camping agréable et propre, en pleine nature. Personnel accueillant.

CA

Cannelle

avis authentifiés

Camping d’exception le cadre est magnifique , la décoration du bungalow est magnifique et c’est très propre. Le personnel est gentil et très accueillant. Nous avons passé un très bon séjour en famill...

KH

Khennoufa

avis authentifiés

Tres bon sejour, le seul petit inconvénient etais le mobilhome a coter de la piscine, c’etais assez bruyant, sinon le camping en sois etais tres bien, la plage etais accessible a pied

LA

Laetitia

avis authentifiés

Magnifique, tout était parfait :) Des vacances qui plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants !

EV

EvaS

avis authentifiés

Très bon camping proche du centre ville et de la mer. Grande qualité des animations, personnel à l'écoute, jeux pour enfants nombreux. Mobilhome spacieux et confortables.

MN

Mnls

avis authentifiés

Superbe camping, magnifique personnel, en général, super sympathique, très agréable mise à part la responsable de l’accueil très désagréable hautaine à revoir

IA

Iab

avis authentifiés

Faire des promotions quand le camping n'est pas plein Camping très agréable pas mal de personnes âgées.

SK

L ensemble bien

MA

Margot

avis authentifiés

Vacances 2024 réussie. Le cadre est très boisé et ombragé. Bien entretenu et pas trop bruyant . La piscine est pas trop froid mais peut être un peu petite.

JE

Jenny.

avis authentifiés

C'est un camping exceptionnel que nous avons eu le plaisir de connaître. Les soirées sont top pour les petits comme pour les grands, le cadre est magnifique et le personnel est très sympathique. Le s...

FR

Fred

avis authentifiés

Nous avons passé de très bonne vacances. On peut toujours trouver de petites remarques par ci par la mais rien d'important

OL

Olivier62

avis authentifiés

Camping super sympa je recommande emplacements spacieux et sanitaires toujours nettoyer en temps et en heure rien à dire

AU

Aurélie

avis authentifiés

Camping propre, calme, idéalement situé avec un personnel accueillant et sympathique ! Je recommande sans hésiter !

PI

Pierrot

avis authentifiés

Très très bon séjour a part le snack qui n'est vraiment pas bon et les portions son divisé par 2 par rapport à ce qu'ils nous annoncent

PA

Paty

avis authentifiés

Camping très bien situé, plage et commerces proches, dans les pins, propre et belle piscine

A8

ALAIN 8.

avis authentifiés

Personnel au top et camping très ombragé.

71 avenue des demoiselles, 85160 Saint-Jean-De-Monts

Ouvert · Ferme à 19:00