| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Mel T.
il y a 1 an
Un beau camping avec des infrastructures en bon état . Les activités du soir pourraient être un peu plus diversifiées mais nous avons passé un bon séjour
Voir plusBrigitte
Voir plusLY
il y a 1 an
Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Animations pour petits et grands Proche de la rue piétonne et de la plage
Voir plusAdeline. B.
Voir plusCannelle
Voir plusKhennoufa
il y a 1 an
Tres bon sejour, le seul petit inconvénient etais le mobilhome a coter de la piscine, c’etais assez bruyant, sinon le camping en sois etais tres bien, la plage etais accessible a pied
Voir plusLaetitia
il y a 1 an
Magnifique, tout était parfait :) Des vacances qui plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants !
Voir plusEvaS
il y a 1 an
Très bon camping proche du centre ville et de la mer. Grande qualité des animations, personnel à l'écoute, jeux pour enfants nombreux. Mobilhome spacieux et confortables.
Voir plusMnls
il y a 1 an
Superbe camping, magnifique personnel, en général, super sympathique, très agréable mise à part la responsable de l’accueil très désagréable hautaine à revoir
Voir plusIab
il y a 1 an
Faire des promotions quand le camping n'est pas plein Camping très agréable pas mal de personnes âgées.
Voir plusMargot
il y a 1 an
Vacances 2024 réussie. Le cadre est très boisé et ombragé. Bien entretenu et pas trop bruyant . La piscine est pas trop froid mais peut être un peu petite.
Voir plusJenny.
Voir plusFred
il y a 1 an
Nous avons passé de très bonne vacances. On peut toujours trouver de petites remarques par ci par la mais rien d'important
Voir plusOlivier62
il y a 1 an
Camping super sympa je recommande emplacements spacieux et sanitaires toujours nettoyer en temps et en heure rien à dire
Voir plusAurélie
il y a 1 an
Camping propre, calme, idéalement situé avec un personnel accueillant et sympathique ! Je recommande sans hésiter !
Voir plusPierrot
il y a 1 an
Très très bon séjour a part le snack qui n'est vraiment pas bon et les portions son divisé par 2 par rapport à ce qu'ils nous annoncent
Voir plusPaty
il y a 1 an
Camping très bien situé, plage et commerces proches, dans les pins, propre et belle piscine
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Mel T.
Un beau camping
Expérience prouvée le 20/07/2024
Brigitte
LY
Toujours un plaisir de venir au camping des Sirènes très propre, personnel agréable et souriant. Pro
Adeline. B.
Cannelle
Camping d’exception le cadre est magnifique , la décoration du bungalow est magnifique et c’est très propre. Le personnel est gentil et très accueillant. Nous avons passé un très bon séjour en famille et nous regrettons pas notre choix. Nous espérons revenir à l’occasion . Merci au personnel .
Khennoufa
Vacances 2024 réussie à St Jean de Monts
Expérience prouvée le 06/07/2024
Jenny.
Camping exceptionnel.
C'est un camping exceptionnel que nous avons eu le plaisir de connaître. Les soirées sont top pour les petits comme pour les grands, le cadre est magnifique et le personnel est très sympathique. Le snack est délicieux et pratique quand on a pas envie de faire à manger.Je recommande les yeux fermés. Nous reviendrons l'année prochaine.
Fred
Olivier62
CAmping super sympa je recommande emplaceme,nt spacieux et sanitaires toujours nettoyer en temps et
Aurélie
Expérience prouvée le 06/07/2024
Pierrot
Expérience prouvée le 20/07/2024
Paty
Expérience prouvée le 19/07/2024
ALAIN 8.
Personnel au top et camping très ombragé.
Personnel au top et camping très ombragé.
Expérience prouvée le 19/07/2024
71 avenue des demoiselles, 85160 Saint-Jean-De-Monts