Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Beau camping et calme en général

Beau camping et calme en général

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

vacances très moyenne a cause du temps. personnels très correct et polis. demande de travaux effectué rapidement.

Expérience prouvée le 18/07/2024

Séjour en Vendée

Camping près de la plage dans un cadre arboré et très agréable. Animations proposées malgré que nous soyons en période basse. Mobil Home de haute qualité et spacieux (ma fille a été ravie d'avoir salle de bain et wc privés). Service de restauration minimaliste (les boissons sont très bien) mais il y a un très bon restaurant juste à la sortie du camping.

Par Pascal M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping au calme, ombragé, mobile home récent

Camping au calme, ombrage avec des mobiles homes plus espacés que les autres camping, donc moibs de vis à vis sur ces voisins. Infrastructures parfaitement adaptées aux enfants. Très propre, mobile home très récent tout confort Personnel accueillant et agréable npus reviendrons !

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très satisfait pour l'ensemble du séjour !

Très satisfait pour l'ensemble du séjour !

Par Debruyne il y a 3 mois

Très bon séjour dans un cadre très agréable. Personnel aux petits soins. Merci

Très bon séjour dans un cadre très agréable. Personnel aux petits soins. Merci

Par Loirat T. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Agréable séjour , animateur au top !

Agréable séjour , animateur au top !

Par Diana il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bon camping dans l'ensemble avec un personnel très compétant et des activités génial qui y sont proposés!

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un très beau et bon camping entre mère et forêt une équipe très agréable et souriante je recommande.

Par Nesrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel au top , endroit idéal pour les enfants, les miens ont adoré.

Personnel au top , endroit idéal pour les enfants, les miens ont adoré.

Par Thcamaal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping, j'y viens depuis 1993.

Très bon camping, j'y viens depuis 1993.

Par Sylvert R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Ce séjour était principalement dédié à mon petit fils ado de 15 ans, il est ravi de sa semaine

Par Cchriteo il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Location d'un lodge sans sanitaire avec des ados qui ont particulièrement apprécié la camping (piscine, terrain de foot, de pétanque et les animations) et sa convivialité.

Par Bridget022 il y a 3 mois

Camping très agréable et convivial

Camping très agréable et convivial

Par Lemaire G. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable et propre mobil home espaces des uns des autres belles piscines mais froide. Bar et animation sympa camping à 10 minutes à pied du remblai et de la plage.

Par Melanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024