Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent séjour dans se camping. Je recommande.

Excellent séjour dans se camping. Je recommande.

Par Saby il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

À fuir !!! Vous connaissez les Yelloh village et vous vous Re jouissez à l'avance pour ce petit sej

À fuir !!! Vous connaissez les Yelloh village et vous vous réjouissez à l'avance pour ce petit séjour en Vendée ? Bon courage à vous, le point positif c'est que cette fois ci au moins vous n'aurez pas de pincement au coeur lorsqu'il s'agira de plier bagage. Ce n'est pas un Yelloh village comme les autres, c'est le moins que l'on puisse dire. Il a le mérite de se distinguer, mais dégrade fortement l'image de Yelloh village. Quelqu'un qui va là bas en première expérience filera directement à la concurrence pour son prochain séjour et c'est bien dommage car il y a des campings vraiment géniaux dans cette chaîne !

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Très bonne expérience renouvelée deux années de suite

Très bonne expérience renouvelée deux années de suite

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonne expérience je recommande vivement.

Bonne expérience je recommande vivement.

Par Fred il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Cadre très agréable, bungalow très bien agencé, camping bien placé en pleine nature. J'ai cependant été très déçue par l'animation presque inexistante... Ok c'était hors saison ( dernière semaine de juin) mais dans ce cas, ne pas écrire sur le site que le camping est animé à partir de l'ouverture du camping ... 2 animateurs...

Par Pétunia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bonne expérience camping agréable sous les pins. Mobilhome propre et bien aménagé. Personnel ag

Très bonne expérience. Camping agréable sous les pins. Mobilhome propre et bien aménagé. Personnel très agréable.

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bonne expérience dans ce camping. Camping bien situé par rapport à la ville et à la mer.

Par Marie P. il y a 4 mois

Des pins camping de St Jean de Monts

Très bien propre et calme

Par Camping Y. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passés de très bonne vacances dans ce camping Idéalement situé dans la commune Tout est à porté de mains

Par Tissot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

J'ai passé de très bonnes vacances et je recommande

J'ai passé de très bonnes vacances et je recommande

Par Catherine6195 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

super camping au top , accueil agréable , personnels compétents aimables et très beau chalet très propre et surtout rapport qualité prix

Par Mr B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024