Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Peu d'animations, les mobil homes ne sont pas équipés de grille-pain et bouilloires ce qui est fomm

Peu d'animations, les mobil homes ne sont pas équipés de grille-pain et bouilloires ce qui est dommage pendant les vacances. Wifi qui fonctionne très mal. Ce serait bien qu'il y ait un bassin de couvert en en cas de mauvais temps.

Par Lemesle S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping, dommage qu'il n'y a plus de bengali. Ne montez pas les tarifs.

Très bon camping, dommage qu'iln'y

Par Guédon P. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

1 semaine passée à La Sirène de St Jean de Monts. Super camping pas loin des plages.

Par Michel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le camping beau propre, agréable, ça n’a pas toujours été le cas pour la personnel d’accueil...

Par N B. il y a 1 an

Très beau camping et belle piscine propre et chauffée On reviendra

Très beau camping et belle piscine propre et chauffée On reviendra

Par Desbrueres il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

très beau camping, très bien situé, proche de tout

très beau camping, très bien situé plages, pinède, centre ville, pistes cyclables, commerces, restaurants

Par PASCALE il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjourné en septembre au camping, agréable moment, mobil-home parfait.

Séjourné en septembre au camping, agréable moment, mobil-home parfait.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très bien situé, à 500 mètres de la mer Personnel au top et réactif. Mobil home impeccable.

Camping très bien situé, à 500 mètres de la mer et du centre bourg. Personnel au top et réactif. Mobil home impeccable.

Par RZKzr il y a 1 an

Nous avons été très satisfait de notre séjour merci beaucoup

Nous avons été très satisfait de notre séjour merci beaucoup

Par Josette il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping calme et bien situé. Mobilhome top.

Camping calme et bien situé.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon accueil, camping très bien situé à la fois proche de l'océan et du centre ville

Par Phil il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable et calme. Cottage bien situé à l ombre des pins, propreté irréprochable. A recommander vivement.

Par Jean-Marc D. il y a 1 an

Camping Les Sirenes

Bon séjour . Camping calme et arboré idéalement situé, à proximité de la plage et du centre ville

Par Dejean il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, le mobil home est propre, agréable dans une belle forêt de pins. , très bien placé. Le seul hic est le manque de clim, on avait Très chaud avec les fortes chaleurs.

Par Kannillia il y a 1 an

Très bonne expérience à refaire

Très bonne expérience à refaire

Camping agréable proche de la mer et du centre-ville

Camping agréable proche de la mer et du centre-ville

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Localisation, accueil, infrastructures, location, tout était ok. Merci beaucoup pour la gentillesse des personnes à l'accueil.

Par Rachel R. il y a 1 an