Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.
Camping bien situé au calme et au frais sous les pins Super coin cocooning au niveau de snack Dommage que sous chapiteau pour animation il n’y ait pas assez de place pour danser ( trop de tables)
Le camping est très bien situé et très propre. C'est sportif pour arriver aux tentes lodges, ca grimpe un peu. La tente lodge très bien équpée
Pour notre famille, camping résidentiel où la chaleur humaine n'est pas au rendez-vous. L'esprit camping c'est au moins de dire bonjour quand on se croise. manque de convivialité.
Il faut passer son chemin quand à la qualité de la restauration hamburger un peu trop cuit et surtout ne pas commander de mojito menthe pas fraiche du tout feuille noir, le rhum est dosé à la cuillère à moka, il faudrait à l'avenir former le personnel.
Bonjour, Je vous fais ce mail à 1h08 du matin ce mercredi 30 août pour vous signaler mon mécontentement sur le camping Les Sirènes. C’est n’importe quoi : hier coupure totale d’électricité de 23h à 09h du matin ! Le numéro d’urgence était sur répondeur ! On nous a laissé comme ça sans un mot. Dans le noir total. Bonjour la nourriture. Et ce soir c’est le pompon : à l’heure où je vous parle, impossible de dormir : musique techno avec les basses qui vont avec, qui hurle dans le camping. Et personne ne réagit dans ce camping encore une fois !!!!! RAS le bol. Je choisis systématiquement Yelloh Village pour avoir un gage de sérieux, des veilleurs de camping fermes, etc… ce n’est pas ma première fois : Brasilia, d’une du Pyla, etc… c’était le top. De toutes façons dès le 1er jour, j’ai vu que ce camping n’était pas au niveau. Il est tellement bof… ultra populaire en prime. C’est la foire ici. Je ne parle même pas de la restauration… Qu’est-ce que ce camping fait chez Yelloh Village ????? C’est n’importe quoi. Vous avez sombré en gamme. Pour moi c’est fini avec vous, je n’ai plus confiance maintenant. Pourtant l’année prochaine j’envisageais le club Farret… et bien ça sera non. Je termine sur ces quelques mots avec la musique toujours à fonddddddddd BOUM BOUM BOUM BOUM. C’est décidé nous partons tout à l’heure à la première heure au lieu de samedi. Non mais quelle déception ce camping…
Nous recommandons le camping les sirènes. Nous avons apprécié le mobil home, emplacement idéal. Propre et spacieux. Nous avons participé aux activités de journée adultes et enfants et soirées. Personnel souriant agréable
Camping très agréable, calme, avec divers services. Avons apprécié les différentes aires de jeux qu’il peut y avoir sur le camping. Proximité du camping par rapport à la plage c’est vraiment un plus
Nous avons passer 3 semaines dans le camping les Sirènes et nous avons passer d'agréables moments le personnels est accueillant et à l'écoute des vacanciers. Les sanitaires sont propres et agréables. L'espace piscine est top pour tous les âges
Super séjour dans un cadre nature. Le camping est situé dans un cadre boisé et vallonné. Pas d’alignement de mobile-homme par exemple. La plage est accessible à pied ou en vélo très facilement. Nous avons beaucoup apprécié le séjour. Un petit plus pur la gentillesse de l’ensemble des équipes.
Manque flagrant de personnel d'animation, aucun vrai professionnel (jobs d'été, pas de maître nageur , et par conséquent pas de club ados, tous les enfants ensembles ( de 3 à 12 ans), aucun spectacle du soir par lz personnel du camping.... Même pas le droit de jouer à la balle dans la piscine pour tuer le temps, et pas un ballon de basket à nous prêter pour utiliser le terrain multisports. Une pseudo plage toujours vide, et même pas un terrain de beach volley pour créer de la convivialité entre vacanciers : dommage car ça ne nécessite aucun entretien, ni de surveillance, juste éventuellement un ballon à 20€ à prêter . Heureusement que le soleil était là sinon nous serions sûrement repartis !
Camping agréable, calme et ombragé à quelques minutes à pied du bord de mer et du centre-ville. Animations variées tous les soirs. Personnel sympathique et attentif. Vigiles à l'entrée à partir de 23h.