| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Caullheinne
Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping. Les équipements aquatiques, les animations et le logement étaient super. Nous recommandons !
Voir plusLaurene
Voir plusLine C.
Voir plusEveillard S.
Très beau camping avec tres belle piscine, super bien situé ds la forêt domaniale, plage et resto à proximité.
Voir plusClaudio
Voir plusMorgane
Voir plusJo76760
Piscine agréable malgré un manque de piscine couverte avec un peu plus de jeux pour les -3 ans
Voir plusVirginie
Camping agréable dans.l'ensemble.malgre emplacement petit , les uns sur les autres, douche froide sur unn bloc sanitaire. Proche de la mer un véritable atout
Voir plusil y a 2 ans
Une semaine agréable dans un endroit formidable au milieu des pins. On s’est senti bien dans une ambiance familiale. Nous recommandons à toutes les tranches d’âge.
Voir plusMchabo30
Voir plusPauline E.
Camping très agréable. Nous étions avec notre fille de 3 ans et tout était très bien adapté ( piscine, sanitaires, jeux...). Je recommande.
Voir plusCeline
Camping au top Il manque juste un toboggan pour les plus grands et le réseau wifi est très mauvais
Voir plusSandrine G.
Sejour très sympa camping propre personnel agréable logement parfait
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Caullheinne
Très satisfaite de mon séjour
Expérience prouvée le 17/08/2023
Line C.
Bon séjour
Camping très bien placé au milieu de la forêt et de tous ses sentiers de balade, à 500 m de la plage. Marché et petits commerces à 500m aussi ainsi que le marché nocturne et villes avec marché couvert à 1.5km + supermarchés. Le camping est très arborés, propre et notre mobilhome très bien placé. Pas trop de vis à vis. Le mobilhome etait propre et fonctionnel avec grande terrasse abritée. Nous avons pu y emmener notre golden retriever. La piscine et très bien aussi. Des animations tous les jours bien que pas à mon goût elles ont le mérite d'exister. Bar et snack avec des pizzas excellentes. Le personnel est très agréable et poli. Des améliorations possibles : ajouter des petits terrains de pétanque dans les allées , l'équipe d'animation pourrait venir chercher les ados "timides" pour les insiter à participer aux animations, une canidouche et un espace clôturé où l'on pourrait faire couvrir le chien ( ils sont attachés quasiment toute la journée.
Garde
Super vacance
Très content de notre séjour
Anonyme
Déjà tout mis dans le questionnaire
Rififi
Eveillard S.
Très beau camping avec tres bel, super bien situé ds la forêt domaniale, plage et resto à proximité
Florence
Claudio
Morgane
Jo76760
Location
Très bon séjour en mobil-home!
Très bon séjour en mobil-home!
Heuveline
Je recommande