Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.
Camping très bien placé au milieu de la forêt et de tous ses sentiers de balade, à 500 m de la plage. Marché et petits commerces à 500m aussi ainsi que le marché nocturne et villes avec marché couvert à 1.5km + supermarchés. Le camping est très arborés, propre et notre mobilhome très bien placé. Pas trop de vis à vis. Le mobilhome etait propre et fonctionnel avec grande terrasse abritée. Nous avons pu y emmener notre golden retriever. La piscine et très bien aussi. Des animations tous les jours bien que pas à mon goût elles ont le mérite d'exister. Bar et snack avec des pizzas excellentes. Le personnel est très agréable et poli. Des améliorations possibles : ajouter des petits terrains de pétanque dans les allées , l'équipe d'animation pourrait venir chercher les ados "timides" pour les insiter à participer aux animations, une canidouche et un espace clôturé où l'on pourrait faire couvrir le chien ( ils sont attachés quasiment toute la journée.
Camping agréable dans.l'ensemble.malgre emplacement petit , les uns sur les autres, douche froide sur unn bloc sanitaire. Proche de la mer un véritable atout
Une semaine agréable dans un endroit formidable au milieu des pins. On s’est senti bien dans une ambiance familiale. Nous recommandons à toutes les tranches d’âge.