Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Super séjour !

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping. Les équipements aquatiques, les animations et le logement étaient super. Nous recommandons !

Par Caullheinne il y a 1 an

Très satisfaite de mon séjour

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bon séjour

Camping très bien placé au milieu de la forêt et de tous ses sentiers de balade, à 500 m de la plage. Marché et petits commerces à 500m aussi ainsi que le marché nocturne et villes avec marché couvert à 1.5km + supermarchés. Le camping est très arborés, propre et notre mobilhome très bien placé. Pas trop de vis à vis. Le mobilhome etait propre et fonctionnel avec grande terrasse abritée. Nous avons pu y emmener notre golden retriever. La piscine et très bien aussi. Des animations tous les jours bien que pas à mon goût elles ont le mérite d'exister. Bar et snack avec des pizzas excellentes. Le personnel est très agréable et poli. Des améliorations possibles : ajouter des petits terrains de pétanque dans les allées , l'équipe d'animation pourrait venir chercher les ados "timides" pour les insiter à participer aux animations, une canidouche et un espace clôturé où l'on pourrait faire couvrir le chien ( ils sont attachés quasiment toute la journée.

Par Line C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau camping avec tres bel, super bien situé ds la forêt domaniale, plage et resto à proximité

Très beau camping avec tres belle piscine, super bien situé ds la forêt domaniale, plage et resto à proximité.

Par Eveillard S. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour très agréable. Très beau camping. Personnel courtois et disponible.

Séjour très agréable. Très beau camping. Personnel courtois et disponible.

Par Claudio il y a 1 an

Trop de bruit et trop peu d’espace sur les emplacements

Trop de bruit et trop peu d’espace sur les emplacements

Par Morgane il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Piscine agréable malgré un manque de piscine couverte avec un peu plus de jeux pour les -3 ans

Par Jo76760 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon séjour en mobil-home!

Très bon séjour en mobil-home!

Par Location il y a 1 an

Camping agreable

Camping agréable dans.l'ensemble.malgre emplacement petit , les uns sur les autres, douche froide sur unn bloc sanitaire. Proche de la mer un véritable atout

Par Virginie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Une semaine agréable dans un endroit formidable au milieu des pins. On s’est senti bien dans une ambiance familiale. Nous recommandons à toutes les tranches d’âge.

Séjour très agréable, ambiance calme et familiale. Du repos et des bons moments

Séjour très agréable, ambiance calme et familiale. Du repos et des bons moments

Par Mchabo30 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable. Nous étions avec notre fille de 3 ans et tout était très bien adapté ( piscine, sanitaires, jeux...). Je recommande.

Par Pauline E. il y a 1 an

Très bon séjour

Camping au top Il manque juste un toboggan pour les plus grands et le réseau wifi est très mauvais

Par Celine il y a 1 an

Sejour très sympa camping propre personnel agréable logement parfait