| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
F.
Voir plusSaillant
Je recommande les sirènes très agréable on peut quasiment tout faire à pied plein balade personnel aux top très gentil
Voir plusAurelien
Beau camping avec beaucoup d’animation, manque de dynamisme dans les animateurs dommage, sans quoi propre.
Voir plusFrançois
Très bon séjour en famille avec un enfant de 15 mois en cottage 4 fleurs. Plage à proximité en poussette (700m) + grande terrasse en bois avec filet de sécurité : parfait pour bébé !
Voir plusPrev
Voir plusPitchoune56
Personnel très agréable, animations des soirées super, mobilhome propre et pas collé au autres, dommage pas de piscine couverte si temps de pluie
Voir plusMarinacollet
Voir plusLaetitia
Voir plusPaineau
Voir plusFloriane
Très bonne situation du camping, service au top, ambiance positive et conviviale. Un petit coin de paradis 😍
Voir plusDaniele B.
J'adore le camping des Sirènes ou j'ai le même emplacement depuis 2012 je m'y sens chez moi Et aussi le cadre magnifique dans la pinède et la nature
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
F.
Emplacement ombragé le seul point positif. Si on compte pas l’arbre en plein milieu , difficile de mettre notre caravane avec en plus une allée étroite. Équipe d’animation ne donnant aucun punch, et snaking avec 1h30 d’attente pour une barquette de frites. Et snacking qui quand est débordé, ferme ses portes au nez de tous. Sans comptez le manque d’eau chaude.
michele.cheux
Expérience prouvée le 12/08/2023
Aurelien
Expérience prouvée le 12/08/2023
François
Très bon séjour en famille avec un enfant de 1 an en cottage 4 fleurs. Grande terrasse en bois parfa
Expérience prouvée le 09/08/2023
Expérience prouvée le 11/08/2023
Pitchoune56
Camping
Expérience prouvée le 11/08/2023
Marinacollet
Déçu du camping . Il ne vaut pas un camping quatre étoiles même pas de toboggan dans la piscine pas le droit un petit ballon de plage dans la piscine concernant les douches on avait l’impression de se doucher dehors et douche n’était pas couverte et à 22h30 il n’y a même plus de lumière pour se doucher et pour un camping familial et n’acceptant pas trop les adolescents c’était le bordel le soir
Expérience prouvée le 10/08/2023
Laetitia
Nous avons passé un séjour fort désagréable. les sanitaires salent, pas d'eau chaude, rupture fréquente de savons et de papier WC dans les toilettes. Emplacement mal délimités, Cable d'électricité débranché sans avoir été informé car ce n'était pas la bonne borne ( encore fallait il savoir a laquelle se brancher). Emplacement face a une colonie de vacances bruyante et sans respect avec des réveil nocturne par des conversations et des rires a 5h du matin et jusque tard dans la nuit. Le service restauration ne sait pas gérer ses commandes, attendue 1h pour une commande soit disant emportée par quelqu'un d'autre alors que nous étions devant tout le temps. Je pense que de nombreuses choses sont a revoir si on se targue d'avoir 4 étoiles. je terminerai par le seul point positif, la qualités des spectacles le soir.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Paineau
Expérience prouvée le 09/08/2023
Floriane
Passer des vacances en or
Expérience prouvée le 26/07/2023
STEPHANE P.
dommage logement pas trop spacieux
dommage logement pas trop spacieux
Expérience prouvée le 08/08/2023
Daniele B.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Bloch
Avons passé un bon séjour malgré le temps.
Avons passé un bon séjour malgré le temps.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Kobler