Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping au top

Mis à part le manque d'eau chaude ce camping est top, nous y reviendrons avec plaisir.

Par Breizvale il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Séjour très agréable au sein du Yellow Village Les Sirènes de Saint Jean de Monts. Bungalow à l'état impeccable intégré au mieux dans la pinède.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau camping. Très bon accueil du personnel. A l'écoute et aidant si besoin. Parfait pour les enfants.

Par Romain il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très joli camping offrant le calme plein de verdure et proche du centre Espace aquatiques au top

Très joli camping offrant le calme plein de verdure et proche du centre ville et de la plage Espace aquatiques au top

Par Hupimaro il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable. Bien arboré, grands emplacements. Proche centre ville, plages et pistes cyclables.

Par NM il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Un camping très calme et très propre

Un camping très calme et très propre

Par Touati il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très jolie camping, calme et bien entretenu. Les infrastructures sont super et les aires de jeu des enfants aussi.l'acces plage est très pratique et la piscine avec sa structure toboggan ravis Les enfants. Les chalets sont très agréables. Nous avons apprécié ces vacances, malgré la pluie.

Par Cam il y a 1 an

Agréable séjour dans l'ensemble

Agréable séjour dans l'ensemble

Par WT il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Les Bourguignons

Les mobil home sont trop prêt les un des autres dans le quartier ou nus étions. Les toilettes des campeurs juste à côté avec le bruit des chasse d'eau matin et soir ne nous ont pas permis de profiter de la terrasse pleinement. Equipement de cuisine en bord d'océan au moins un couteau à huitres.... Prévoir aussi bac pour tri sélectif

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Très bien par rapport à nos attentes propre calme et anime

Très bien par rapport à nos attentes propre calme et anime

Par Rob il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Un très bon camping

Un très bon camping Acceuil chaleureux, infrastructures très sympathique et camping situé à proximité de tout les éléments de premières nécéssité. Seul bémol, l'eau des douches qui était dans 70% des cas, froide après 16/17h, il faut y aller tôt le matin ou très tard le soir... Ce fut un peu décevant.

Par ABLEMONT il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le Camping Les Sirènes à St Jean de Monts. Le Camping des belles rencontres. Familial et Convivial.

Par Famille A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Joli camping près des plages, des commerces et dans un jolie forêt

J aime bcp ce coté très nature de ce terrrain de camping, les mobil hommes rajoutés en bois vont très bien avec cette la forêt domaniale, il y a des hamacs un peu partout, quand il fait très chaud, c est très agréable, au moment de notre passage, les animateurs très sympas et le programme de spectacles est de qualité.

Par Babeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Trop génial pour les vacances

Trop génial pour les vacances

Par Pascal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping agréable et propre

Agréables vacances. Camping calme, propre, convivial. Equipe au top.

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023