Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Belle expérience chez Yelloh!

Expérience agréable pour le camping les sirènes , et pour le groupe Yelloh! Réservation facile avec l’application Yelloh! Et paiement en plusieurs fois pratique , Nous Renouvellerons l’expérience chez Yelloh!

Par Pipou 5. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Satisfaction

Nous avons été très satisfaits de notre séjour et nos petits enfants ont pu se distraire chaque jour. L'emplacement, le calme, les services tout était très satisfaisant. Nous reviendrons.

Par Paulette M. il y a 1 an

Camping parfait

L emplacement du camping est très proche de tout plage plus commerces pas besoin de prendre la voiture nous avons adoré notre séjour

Par Lerenard il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon Camping je recommande.

Très bon Camping je recommande.

Par Moulière il y a 1 an

Super camping

Super camping, agréable, personnels super sympas, bonnes activités proposées, calme, on a passé des super vacances

Par Céline il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping grand emplacement tente spacieux mais niveau équipé animations il y a un gros travail à faor

Camping grand emplacement tente spacieux mais niveau équipe d'animations il y a un gros travail à faire ils ne travail pas ils sont en vacances ils règle leurs comptes devant les vacanciers pas forcément bien agréables les voitures pourraient être mise au parking devant l'accueil mais on préfère vous laisser votre voiture dehors hors du parking c'est dommage alors que le parking devant l'accueil ne dérangerais pas les vacanciers installés sur leurs emplacements. Malheureusement la ville n'accepte nul pars les chiens les gens pas super accueillant plages pas propre dutout zéro animation dans la ville le soir rien à faire de ce côté si à faire une seule et unique fois.

Par Clemence L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Nature et soleil ☀️

Bon séjour dans un camping propre au milieu des pins, au calme, avec juste ce qu’il faut d’animation et sous le soleil vendéen !

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel au top accueillant humain attentionné camping très calme et super bien agencé

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Agréable séjour dans l ensemble, magnifique village mais notre mobil-home était mal placé ( trop de vis à vis).

Par Ingridoudou il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Séjour parfait.

Séjour parfait. Camping agréable, propre très bien situé avec du personnel aux petits soins avec les vacanciers

Par Doo54 il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping. Personnel très accueillant. Manque juste des toboggans à la piscine. Check out à 10h00, c'est pas top. Sinon tout le reste était parfait.

Par John il y a 1 an

très bonne vacances

Nous avons passez de très bonne vacances nos enfants étais ravie

Par Angie79 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023