| Samedi | 8:30 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Pipou 5.
Voir plusPaulette M.
Nous avons été très satisfaits de notre séjour et nos petits enfants ont pu se distraire chaque jour. L'emplacement, le calme, les services tout était très satisfaisant. Nous reviendrons.
Voir plusLerenard
L emplacement du camping est très proche de tout plage plus commerces pas besoin de prendre la voiture nous avons adoré notre séjour
Voir plusCéline
Super camping, agréable, personnels super sympas, bonnes activités proposées, calme, on a passé des super vacances
Voir plusClemence L.
Voir plusAurélie
Bon séjour dans un camping propre au milieu des pins, au calme, avec juste ce qu’il faut d’animation et sous le soleil vendéen !
Voir plusEstelle
Personnel au top accueillant humain attentionné camping très calme et super bien agencé
Voir plusIngridoudou
Agréable séjour dans l ensemble, magnifique village mais notre mobil-home était mal placé ( trop de vis à vis).
Voir plusDoo54
Séjour parfait. Camping agréable, propre très bien situé avec du personnel aux petits soins avec les vacanciers
Voir plusJohn
Excellent camping. Personnel très accueillant. Manque juste des toboggans à la piscine. Check out à 10h00, c'est pas top. Sinon tout le reste était parfait.
Voir plusAngie79
Nous avons passez de très bonne vacances nos enfants étais ravie
Voir plusJerdamman
personnel compétent et agréable sécurité à revoir
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée
Pipou 5.
Belle expérience chez Yelloh!
Expérience agréable pour le camping les sirènes , et pour le groupe Yelloh! Réservation facile avec l’application Yelloh! Et paiement en plusieurs fois pratique , Nous Renouvellerons l’expérience chez Yelloh!
Expérience prouvée le 24/07/2023
Lerenard
Camping parfait
Expérience prouvée le 15/07/2023
Moulière
Très bon Camping je recommande.
Très bon Camping je recommande.
Céline
Super camping
Elodie
Un séjour parfait !
Un séjour parfait !
Clemence L.
Camping grand emplacement tente spacieux mais niveau équipé animations il y a un gros travail à faor
Camping grand emplacement tente spacieux mais niveau équipe d'animations il y a un gros travail à faire ils ne travail pas ils sont en vacances ils règle leurs comptes devant les vacanciers pas forcément bien agréables les voitures pourraient être mise au parking devant l'accueil mais on préfère vous laisser votre voiture dehors hors du parking c'est dommage alors que le parking devant l'accueil ne dérangerais pas les vacanciers installés sur leurs emplacements. Malheureusement la ville n'accepte nul pars les chiens les gens pas super accueillant plages pas propre dutout zéro animation dans la ville le soir rien à faire de ce côté si à faire une seule et unique fois.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Aurélie