Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Rien a changé super bien se conbien on vous remercie beaucoup est a grand merci à tous est toute les personnes qui travaille dans le camping

Par Boudaud G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Attention, ce camping frôle la perfection.

Attention, ce camping frôle la perfection.

Par Cyril il y a 1 an

Environnement du séjour

Le paysage autour et dans le camping est vraiment reposant et d'une grande beauté. On a pu voir des petits lapins et des écureuils.

Par Ariety il y a 1 an

Séjour très agréable entre familles

Séjour très agréable entre familles

Par Jérome il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un camping très agréable situé dans une forêt domaniale,la mer et la ville accessible à pied. Une équipe très agréable et les propositions d'activités au top. Merci

Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Déçue pour un camping dit « familial »

Nuit trop bruyante avec aucune intervention du personnel pour arrêter le bruit. Il faut se préparer à être réveillé à 5h du matin.

Par Chaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Attention, votre questionnaire est vraiment contraignant.

Attention, votre questionnaire est vraiment contraignant.

Par Thibault il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Endroit paisible et magnifique au milieu de la forêt le pain c’est embêtant et près de la mère

Endroit paisible et magnifique au milieu de la forêt de pins c’est embêtant et près de la mer un havre de paie.

Par Nikolajevic il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent camping dans les pinèdes, reposant au mois de Juin. Très bonnes facilités et personnel acc

Excellent camping dans les pinèdes, pittoresque et reposant au mois de Juin. Bonnes facilités et personnel accueillant. Logements très propres. Espace piscine agréable. Plage et commerces à 10 mns de marche.

Par Joan il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Très bonne location

Tente lounge très bien équipée, grand réfrigérateur/congélateur, la literie est très confortable et récente, la salle de bain et les toilettes sont dignes d’un véritable petit appartement. Ravie de mon séjour.

Par Nata il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023