Avis Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou.

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Séjour agréable dans ce camping à taille humaine. Le personnel est aimable et les enfants ont de quoi s’amuser. La piscine extérieure est un peu petite et non chauffée dommage. Bonne expérience générale !

Par Elodie R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bon séjour pour un week-end de 4 jours.

Très bon séjour pour un week-end de 4 jours. La flexibilité du jour d'arrivée et de départ nous ont permis de partir et de profiter de cette magnifique région. Le camping est très bien situé. Le personnel est très accueillant, toujours le sourire c'est très agréable. Je recommande ;)

Par Céline C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Animations et animateurs nuls

Camping prévu pour les familles avec jeunes enfants. Propre, convivial mais animations nulles. Personnel trop peu nombreux. Le service au bar et au resto très long. Rapport qualité prix très cher

Par Sourice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping très bruyant. Emplacement minuscule pour 2 tentes payés 64€. Nous étions collés a nos voisi

Camping très bruyant. Emplacement minuscule pour 2 tentes payé 64€. Nous étions collés à nos voisins. Voisins qui se sont avérés très bruyants la nuit. Proximité avec la route insupportable, bruit de jeunes ay moto toute la nuit. Musique jusqu à pas d heure, boite de nuit ou rave party nous ne savons pas mais le sol tremby. Nous ne reviendrons pas, payer 64€ pour planter 2 tentes et ne pas réussir à fermer l'oeil de la nuit c'est scandaleux.

Expérience prouvée le 10/08/2024

Vacances réussies !

MERCI à Jessica et toute son équipe pour son accueil, sa disponibilité, leur gentillesse, leurs sourires, leurs propositions !!! Les piscines sont très agréables et chauffées, comme indiquées sur le papier. La minie ferme est un petit havre de paix où nous avons eu plaisir à passer beaucoup de temps. Le mobilhome était parfait pour nous. Les structures de jeux pour enfants : trampolines, jeux gonflables et structure ensablée ont également été bien appréciées par nos enfants de 7 et 9 ans. La facilité d'accès au terrain de tennis était aussi un plus, tout comme le prêt de matériel... Lieu calme et paisible de jour comme de nuit, Top ! Un camping familial qui nous a bien plu. Encore MERCI à Jessica, à toutes et à tous !

Par Servanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Très bon camping

équipe très sympathique, mobile home très bien équipé

Par Cherifa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Moyen pour un 4 étoiles, déçue. Sanitaires lon de l'emplacement, piscine monopolisée par les animate

Moyen pour un 4 étoiles, déçue. Sanitaires loin de l'emplacement, piscine monopolisée par les animateurs en plein après midi durant 1h30, restaurant refusant de nous servir une assiette de frites car trop de monde... bref, on ne reviendra pas dans ce camping cher pour la prestation.

Par Nat il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Pas d avis

Pas d avis

Par Fillet /. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bon camping agréable quelques trucs à améliorer mais le personnel est vraiment très gentil et le cadre très agréable

Par Tristan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Vacances en famille Camping très agréable,personnel adorable et polyglotte (néerlandais, anglais...)

Vacances en famille Camping très agréable, personnel adorable et polyglotte (néerlandais, anglais...)

Par Natacha il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Très bon séjour avec un petit camping très bien équipé et un personnel adorable. Nous reviendrons 👌

Par Adèle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Mobil home entouré d'un carré de verdure très agréable. Petite ferme sympa même pour des grands

Par Joëlle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Beau camping, bien entretenu, merci à l'équipe et l'animatrice surtout qui organisait l'ensemble des animations.

Par Marlène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping très calme avec de belles infrastructures, convivial, reposant détente et les environs. Je recommande très belle ville Saumur à pas manquer d'y visiter

Par Lynda B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Des efforts sont notés: il faut renforcer les finitions et offre. Il manque une âme positive au camping.

Par Yoann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping familial, très calme situé entre Saumur et Angers

Camping familial, très calme. Les logements premium sont top. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Bien situé pour diverses visites.

Par Vanderaveroet M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping des rosiers sur Loire si vous chercher un camping vivant avec animation de qualité c est pas ici

Par Lolo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Dan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Un séjour parfait, plus qu'à la hauteur de nos attentes. Un cadre et une équipe excellente, familiale, qui fait son travail avec coeur et toujours avec le sourire ! Merci aux Voiles d'Anjou, quand on y est, on n'a plus envie de partir et déjà très envie de revenir😉

Par Sev il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024