Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou.
Une équipe toujours à notre disposition.
Propreté, accueil, qualité du restaurant, piscine chauffée et couverte, plaines de jeux... Tout y est pour un séjour au top 🤩
Accueil chaleureux emplacement top les sanitaires propres...infrastructures très agréables...
C'était juste pour une journée et une nuit ,très bien nos petits enfants ont adorés
Séjour très agréable. Nous reviendrons dans ce camping avec plaisir
Camping propre avec de bons services. Personnel accueillant et bienveillant.
Très bien mais manque entretien des Mobilhomes
Joli camping familial à taille humaine, très bien entretenu. Le mobil-home était confortable, très propre, bien équipé, avec une grande terrasse et un espace pelouse appréciable. Les infrastructures sont très bien pensées : deux belles piscines, une aire de jeux pour enfants formidable, des tables de ping-pong, terrain de pétanque et trampoline à disposition, et un bar/restaurant agréable. Le tout est géré par une équipe absolument charmante et très réactive. Nous y avons passé un bon séjour et nous y retournerons avec plaisir.
Personnel toujours a votre écoute
Un camping de qualité, d'une propreté incroyable et hyper bien agencé.
Personnel sympathique et accueillant Sanitaire propre Bassin de piscine un peu petit
Camping sympathique mais propreté à revoir ! Endroit et personnel agréables , espace vert mal entretenu, piscine extérieure non chauffée ( alors qu’on l’indique), piscine intérieure très bonne mais propreté à revoir comme le matériel ! Bar non propre lors de l’ouverture le dimanche matin ( reste du samedi soir )
Camping très agréable Personnel très arrangeant et agréable
camping familial, personnel professionnel et sympathique.
Très, très bon camping, nous sommes très satisfaits du début à la fin du séjour. Je recommande ce camping.