Avis Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou.

Très bon séjour

Très bon séjour avec un enfant de 3 ans. Je recommande ++

Par Elodie R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Situé près d'un village avec commerces et proche de la Loire et des multiples pistes cyclables

Par Tartinette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Mobil home impeccable On a bien profité de la piscine couverte On a eu un petit coup de cœur pour l'accessibilité au mobil home handicapé (Ça change de la petite camargue)

Par Chevalier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Week-end pentecôte 2024!

On a passé un super week-end de la pentecôte l'ambiance était au top !

Par Cogny il y a 5 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Douteau J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

bon séjour avec du personnels très accueillant et souriant.

bon séjour avec du personnels très accueillant et souriant. l'espace aquatique est fonctionnel mais vieillissent dommage pour un village 4 étoiles.

Par BOY.F il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Notre séjour a été très apprécié par notre famille nous étions 12 avec 2 cottages premium

Par Hachet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping à taille humaine

Petit camping à taille humaine , calme, propre et bien agencé . Amabilité du personnel très arrangeant

Par Gaelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Bungalow très bien équipé et bien entretenu cadre très agréable camping familial personnel très sympathique

Par Vaugon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping très agréable. Personnel chaleureux et à l’écoute. Idéalement situé pour visiter les joyaux de la région.

Par Carole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping à taille humaine, très arboré. Bien situé en contre haut, à 800 m du bord de Loire.

Par Claude S. il y a 5 mois

Camping qui vaut largement ses 4 etoiles

Par Martynek il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Très bon camping !

Très bon accueil, bungalows très propres, aménagement intérieur pratique. Environnement arboré et calme. Jeux et animaux pour les enfants. Piscine intérieure chauffée !

Par Dorothée H. il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Camping très agréable qui s'améliore d'année en année... De très beau espace logement, je recommande le quartier prénium, 1 piscine découverte et l'autre couverte, espace pour enfant complet

Par Jennifer il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Formidable expérience pour des cousinades à 30. L'ambiance de ce camping à taille humaine est très fam

Excellente expérience pour des cousinades à 30. L'ambiance de ce camping à taille humaine est très familiale, parfaitement équilibrée entre les piscines, les trampolines, l'espace jeux avec chateau gonflable et l'espace restaurabt avec une terrasse ombragée très agréable. Je reviendrai !

Par G.e. il y a 5 mois

Séjour en famille

Excellent séjour, conforme à notre attente avec des hébergements propres et confortables, des extérieurs bien aménagés et un personnel chaleureux.

Par Tonyo il y a 5 mois