| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou
Elodie R.
Très bon séjour avec un enfant de 3 ans. Je recommande ++
Voir plusTartinette
Situé près d'un village avec commerces et proche de la Loire et des multiples pistes cyclables
Voir plusChevalier
Mobil home impeccable On a bien profité de la piscine couverte On a eu un petit coup de cœur pour l'accessibilité au mobil home handicapé (Ça change de la petite camargue)
Voir plusCogny
On a passé un super week-end de la pentecôte l'ambiance était au top !
Voir plusBOY.F
bon séjour avec du personnels très accueillant et souriant. l'espace aquatique est fonctionnel mais vieillissent dommage pour un village 4 étoiles.
Voir plusHachet
Notre séjour a été très apprécié par notre famille nous étions 12 avec 2 cottages premium
Voir plusVigneau M.
Voir plusGaelle
Petit camping à taille humaine , calme, propre et bien agencé . Amabilité du personnel très arrangeant
Voir plusVaugon
Bungalow très bien équipé et bien entretenu cadre très agréable camping familial personnel très sympathique
Voir plusCarole
Camping très agréable. Personnel chaleureux et à l’écoute. Idéalement situé pour visiter les joyaux de la région.
Voir plusClaude S.
Petit camping à taille humaine, très arboré. Bien situé en contre haut, à 800 m du bord de Loire.
Voir plusCadet
Voir plusDorothée H.
Très bon accueil, bungalows très propres, aménagement intérieur pratique. Environnement arboré et calme. Jeux et animaux pour les enfants. Piscine intérieure chauffée !
Voir plusJennifer
Camping très agréable qui s'améliore d'année en année... De très beau espace logement, je recommande le quartier prénium, 1 piscine découverte et l'autre couverte, espace pour enfant complet
Voir plusG.e.
Voir plusTonyo
Excellent séjour, conforme à notre attente avec des hébergements propres et confortables, des extérieurs bien aménagés et un personnel chaleureux.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou
Chevalier
Expérience prouvée le 08/06/2024
Cogny
Week-end pentecôte 2024!
On a passé un super week-end de la pentecôte l'ambiance était au top !
Douteau J.
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 06/06/2024
BOY.F
bon séjour avec du personnels très accueillant et souriant.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Belle infrastructure et au top
Belle infrastructure et au top
Expérience prouvée le 31/05/2024
Gaelle
Petit camping à taille humaine
Expérience prouvée le 25/05/2024
Mag
C est un camping très agréable
C est un camping très agréable
G.e.
Formidable expérience pour des cousinades à 30. L'ambiance de ce camping à taille humaine est très fam
Excellente expérience pour des cousinades à 30. L'ambiance de ce camping à taille humaine est très familiale, parfaitement équilibrée entre les piscines, les trampolines, l'espace jeux avec chateau gonflable et l'espace restaurabt avec une terrasse ombragée très agréable. Je reviendrai !
Tonyo
Séjour en famille