| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou
Lorus
Parfait Nous avons résidé dans un Cottage Manyara Très bien situé Aucun vis à vis et très confortable pour 4 Superbe terrasse . La petite ferme juste à coté avec quelques animaux ravirons les enfan...
Voir plusEmmanuelle
Camping à taille humaine avec du personnel très agréable et souriant ! Joli cadre, nous y avons un très bon week-end, nous le recommandons.
Voir plusCéline
Voir plusMb
Voir plusPauline
Voir plusBasneville
Très bon séjour nous reviendrons léger bémol douche pas trop chaude à notre goût.
Voir plusCLIPE27
Superbe camping, au calme nouveau quartier premium côté ferme très agréable, hébergement très confortable.
Voir plusCynthia
Voir plusFani14
Nous avons passé 2 jours seulement et sous la pluie; donc notre avis est limité Par contre nous avons été bien accueillis; le personnel est sympathique et serviable.
Voir plusJérôme
Camping à taille humaine , charmant et proche de la Loire mais ne mérite pas 4 étoiles .
Voir plusRégnier
Camping calme et bien placé géographiquement Mais qui a besoin d être revu pour être à la hauteur des autres Yelloh
Voir plusChris E.
Voir plusÉLOÏSE
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou
Lorus
Pafait
Parfait Nous avons résidé dans un Cottage Manyara Très bien situé Aucun vis à vis et très confortable pour 4 Superbe terrasse . La petite ferme juste à coté avec quelques animaux ravirons les enfants.
Expérience prouvée le 21/05/2024
Gasnier
Très bon camping et bon accueil
Très bon camping et bon accueil
Expérience prouvée le 20/05/2024
Emmanuelle
Camping à taille humaine et très agréable
Tom
Je recommande pour les familles avec enfants.
Je recommande pour les familles avec enfants.
Expérience prouvée le 15/05/2024
Céline
Nous avons passé deux nuits au camping des Voiles d'Anjou lors de notre périple à vélo avec nos quatre enfants. Emplacement avec sanitaires individuels confortable et ombragé, personnel exceptionnel (MERCI Jessica et mention spéciale à la tarte tatin de Linda ;p), piscine et aire de jeux au top ! Bref n'hésitez pas à vous y arrêter !!! Région magnifique et la Loire à vélo est à deux pas (ou à deux roues ^^). Merci la team des VDA !
Expérience prouvée le 10/05/2024
John
Continuez comme cela très bien
Continuez comme cela très bien
Expérience prouvée le 15/05/2024
Mesnil
Camping les voiles d Anjou
Camping au top , rien à redire
Expérience prouvée le 14/05/2024
Rikocalif
Calme et propre , vacances famille .
Calme et propre , vacances famille .
Expérience prouvée le 11/05/2024
Aurelie
Super camping
Super camping
Mb
Pauline
Camping incroyable avec deux bébés
Camping incroyable ! C'était une première pour nous avec deux enfants en bas âge (22 mois et 6 mois ), n'ayez crainte, tout est fait pour nous faciliter les vacances !!! Des aires de jeux, aux trampolines, à la piscine, sans oublié la Mini ferme.... Dommage qu'il ai fallut rentrer, on serait bien rester 2 semaines de plus 😁 merci pour l'accueil et vos services, on se revois bientôt 😀 Vous pouvez réserver les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !!!
Basneville
Super
CLIPE27
Nouveau quartier premium côté ferme.
Cynthia
Excellent séjour en famille aux Voiles D'anjou.
Excellent séjour en famille aux Voiles D'anjou. Camping à taille humaine, activités pour les enfants (aire de jeux, trampoline, structure gonflable, piscine, ferme). Et beaucoup de choses à découvrir aux alentours. Nous sommes ravis et nous reviendrons !
Fani14
J’ai bien été entendue dans mes besoins
J’ai bien été entendue dans mes besoins
Chris E.
l"Anjou avec Yellow!
agreable sejour, mobilome premium bien aménagé , déco sympa, calme hors saison, terrasse exterieure bien pensée et originale, accepte les chiens( nous en avions deux) ce qui devient rare! personnel sympa et à l'ecoute , continuer !
ÉLOÏSE
6 Rue Sainte-Baudruche, 49350 Gennes-Val-de-Loire