Les locaux sont agreables
Nous vous remercions ce message.
Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

Les locaux sont agreables
Nous vous remercions ce message.
Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.
Échanges très cordiales.
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et ce message.
Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services. L'accompagnement de nos adhérents est notre priorité.
L'équipe Carac.
Bonne communication. Le conseiller s’est déplacé à domicile.
L'équipe Carac.
Service adapté et conseil avisé
conseilliére pas a écoute
Bonjour Monsieur,
Nous prévenons nos équipes de suite afin que vous soyez recontacté.
L'équipe Carac.
Je trouve dommage que les versements soit strictes 200 euros ou 100 euris(ASSURANCE CLASSIQUE OU PATRIMOINE)
Nous vous remercions pour votre message et allons transmettre de suite votre message aux services concernés.
L'équipe Carac.
Bon accueil, assez à l'écoute et bon accompagnement
L'équipe Carac.
Je pense que les contrats proposé par la CARAC sont les meilleurs que j'ai trouvé jusqu'à présent et il y a un suivis c'est plutôt agréable.
L'équipe Carac.
Traitements et Relations trop longues (réactions lentes pour les dossiers en cours à savoir opérations sur compte) !
Nous venons de prévenir nos équipes mais rencontrons des difficultés pour identifier votre garantie.
Afin de respecter la confidentialité de vos données, pourriez vous nous contacter soit via notre site web Carac web ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous.
L'équipe Carac.
Disponibilité pour passer en revue l’ensemble des sujets
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
A bientôt,
L'équipe Carac.
Un peu déçue au niveau administratif, notre déléguée est très sympathique mais beaucoup d'incohérence au niveau informatique...
Bonjour Madame,
Nous allons demander à nos équipes de vous rappeler pour échanger avec vous et résoudre les difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
RDV à domicile appréciable car documents à portée de main et procure une meilleure flexibilité horaire.
Conseillère très réactive
L'équipe Carac.
de bonnes assurances vie, mais trop de frais annexes.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services,.
A bientôt,
L'équipe Carac.
cela dépend des conseillers actuellement pour moi pas à la hauteur contrairement aux anciens
Bonjour Madame,
Nous allons demander à nos équipes de vous recontacter pour echanger avec vous à propos des difficultés rencontrées.
Mutualiste prévoyance
Rien à redire
L'équipe Carac.
Trop récent pour émettre un avis
Nous vous remercions pour votre message et restons à votre écoute aussi bien dans nos agences, que via notre site web ou nos réseaux sociax.
L'équipe Carac.
Le site n'est pas convivial
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette information : nous sommes à votre écoute concernant plus de détails sur votre avis sur votre expérience de navigation sur Carac.fr afin de mieux comprendre le souci rencontré.
Très bonne note pour Mr Dartigole
Moins bonne pour le siège de la carac
Bonjour Madame,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via le formulaire de réclamation de notre site web disponible via ce lien : https://www.carac.fr/contact/reclamation, ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux.