des méthodes pas tres claires
des méthodes pas très claires
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux pour vous apporter les éclairciessements souhaités.

des méthodes pas très claires
L'équipe Carac.
Délai de réaction trop lent pour les placements , le temps c'est de l'argent
Bonjour Madame,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
Très bon organisme !
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
A bientôt !
L'équipe Carac.
Avis plutôt positif mais qui demande à être confirmé, notamment sur la disponibilité des interlocuteurs
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes à votre disposition via la messagerie de nos réseaux sociaux si jamais vous rencontrez des difficultés à joindre nos services.
L'équipe Carac.
Localement parfait, je n'ai qu'à me louer de la personne qui s'occupe de moi et j'espere pouvoir faire d'autres placements, j'ai une impression de sérieux. Sur le plan national c'est autre chose, lenteur et renseignements sibyllins, deux planètes différentezs
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous à propos des difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
Pas d'application. Refus d'un arbitrage, effectué avec mon conseiller. Tout est plutôt complexe par rapport à d'autres entreprises
Bonjour Madame,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience afin que nous puissions vous recontacter, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.
L'équipe Carac.
Nouveaux clients à la Carac, on attend de voir les performances
pour l'instant je n'ai de codes pour voir mes contrats sur le net, je trouve cela très long pour les obtenir car je n'ai pas la possibilité de les consulter !
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir remédier à cette difficulté concernant les codes d'accès à votre espace adhérent, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire (https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok) ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous ?
L'équipe Carac.
Malgre les promesses de 50 euros et un chèque cadeau de parrainage depuis mars nous n'avons rien reçu fausse pub ?
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir remedier au plus vite à cette situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire (https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok) ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous?
L'équipe Carac.
Je n'arrivais a avoir quelqu'un pour effectuer mon PER.
Heureusement Marlène Choisnet a été chargé de soulager le réseau vendéen.
Elle m'a contacté et a traiter le dossier au plus vite.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services et restons à votre écoute via la messagerie de nos réseaux sociaux si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails à propos de votre expérience.
L'équipe Carac.
Le déclencheur pour placer dans cette société : sa bonne gestion, ses taux de rémunération,
le déplacement des commerciaux à domicile, et le respect de ses engagements
A bientôt !
L'équipe Carac.
UNE TRES BONNE NOTE ETAIT ENVISAGE MAIS LE DERNIER CONTACT AVEC SON REPESENTANT M'A FAIT CHAGE D'AVIS.
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous pour éclaircir cette situation au plus vite.
Délais longs
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux (facebook ou twitter) afin d'échanger avec vous à propos des difficultés rencontrées.
L'équipe Carac.
je trouve que le prélèvement de 10% sur les versements "retraite du combattant "n'est pas juste ,pourquoi grappiller encore alors que déjà il y a un prélèvement de 3 % pour frais de gestion...
J'ai souscrits une assurance "Carac Profiléo ":
demande adhésion: 04/02/2021--prise d'effet: 11/04/2021(répartition 70% 30%)et encore une perte de 17,18 euros suite à arbitrage de fin de renonciation pourquoi ?
Bonjour Monsieur,
Afin de pouvoir vous apporter des réponses précises et adaptées à votre situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire (https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok) ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous?
L'équipe Carac.
Dans un premier temps, j'ai tardé à faire les démarches c'est vrai. Mais après, indisponibilité de l'agent qui m'a démarchée. Aucun retour de sa part.
Heureusement qu'il a une collègue compétente...
L'équipe Carac.
La constitution et le retour aux adhérents des dossiers d'adhésion est beaucoup trop longue, peut-être est-ce dû au COVID 19 mais il y a là un point à nettement améliorer
bonjour
ne peut pas donner d avis vient tout juste créer mon compte suite au décès de mes parents qui cotisent
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toutes questions.
L'équipe Carac.
En s'agrandissant la CARAC a perdu ses qualités originales et sa proximité avec ses adhérents mais a gardé quelques originalités de vocabulaire dont on se passerait sans dommage ( ex "entité" )
Personnel jeune, très mal formé ,dépassé par le poste qui leur a été confié dans certaines agences parisiennes. Cliente depuis longtemps, c'est la première fois que je rencontre de telles incompétentes à la CARAC
La lenteur qui accompagne la réorganisation de cette année est je suppose, le résultat de ce recrutement inapproprié. Et lorsqu'on écrit pour s'inquiéter du sort des fonds récemment versés : aucune réponse immédiate, il faut attendre presque trois mois !
Bonjour Madame,
Nos équipes vous ont recontactée pour régler le souci rencontré. Nous restons à votre disposition pour toute demande.
Bien à vous, L'équipe Carac.
nous venons de souscrire avec ma compagne un contrat profiléo .
Un contrat chacun! Résultats au premier prélèvement je me retrouve avec deux contrats a mon nom et donc deux prélèvements et aucun pour ma compagne .
Après avoir contacté mon conseillé je suis toujours dans l'attente d'une réponse un mois plus tard!!!!!
Bonjour Monsieur,
Nous prevenons immédiatement nos équipes afin que vous soyez recontacté pour régler le souci rencontré.
L'équipe Carac.
Les rappels inopinés continuent pour bulletins d adhesion retournés signés mais pas scannés
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous.
L'équipe Carac.
Je trouve le délai extrêmement long ( 5 semaines) pour l'émission du contrat et également le prélèvement des fonds
Bonjour Monsieur,
Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience.