Avis clients Carac

Avis Carac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Carac.

Carac Montpellier

Excellent accueil et bons produits

Excellent accueil et bons produits

Par Forrer S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/05/2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.

Par Carac Carac il y a 4 ans

Tres bon placement reconnu par crédit mutuel credit ...

Tres bon placement reconnu par crédit mutuel credit agricole l aprés RdV

Par Dhome C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/05/2021

Conseillère très pro, disponible et à l'écoute. Un ...

Conseillère très pro, disponible et à l'écoute. Un grand merci

Par Dumas C. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

tres bonne info des représentants ( es ) elle ou lui ...

tres bonne info des représentants ( es ) elle ou lui prenne le temps de bien expliquer c est un motif de grande satisfaction

Par Chavanon Y. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Je suis extrêmement satisfait des conseils de mon conseiller ...

Je suis extrêmement satisfait des conseils de mon conseiller Monsieur Noel, à l'écoute de mes préoccupations et de mes souhaits.
Ses explications étaient très claires et m'ont permis de me décider sans aucune appréhension.
Je reviendrai probablement vers lui pour d'autres opérations.

Par DELAHAYE Nathalie il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Réponse a votre enquete..

Très bien pour l'instant mais je n'ai souscrit un contrat que depuis peu mais j'espère.

Par Lecomte A. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message !

Par Carac Carac il y a 4 ans

J’ai beaucoup apprécié la prestation de Monsieur ...

J’ai beaucoup apprécié la prestation de Monsieur Jordane DETEVE très professionnel

Par Vincent S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/05/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

La mobilité des agents.

Le concept de la mobilité des agents est très intéressant. Le client n'a pas à s'en faire. CARAC vient jusque chez vous.

Par Gomis P. il y a 4 ans

La mobilité des agents.

Le concept de la mobilité des agents est très intéressant. Le client n'a pas à s'en faire, CARAC vient jusque chez vous.

Par Gomis P. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Malgre les promesses de 50 euros et un chèque cadeau ...

Malgre les promesses de 50 euros et un chèque cadeau de parrainage depuis mars nous n'avons rien reçu fausse pub ?

Par Morel B. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Afin de pouvoir remedier au plus vite à cette situation, pourriez-vous nous contacter soit par téléphone au 0 969 32 50 50, ou via ce formulaire (https://www.carac.fr/contact/conseiller?posez_question=ok) ou encore via la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin que nous puissions échanger avec vous?

Nous vous remercions,

Sécurité / simplicité des dossiers

Sécurité / simplicité des dossiers

Par Truel M. il y a 4 ans

Excellent....

Excellent....

Par Terrier S. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Les échanges sont à votre portée . On est à votre écoute ...

Les échanges sont à votre portée . On est à votre écoute .Je recommande

Par Chapon P. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

depuis quelques temps, je trouve que lorsque l'on ...

depuis quelques temps, je trouve que lorsque l'on demande des informations, il est très difficile d'avoir
une réponse rapide. voir pas du tout. ce qui n'existait pas avant

Par Cadoret J. il y a 4 ans

Bonjour Madame,

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et allons faire remonter cette information auprès de nos services. Si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail à propos de votre expérience, nous sommes à votre disposition via la messagerie privée de nos réseaux sociaux.

Bien à vous,

Par Carac Carac il y a 4 ans

Visiteuse très sympathique et connaissant parfaitement ...

Visiteuse très sympathique et connaissant parfaitement son su.

Par Feracci J. il y a 4 ans

Par Carac Carac il y a 4 ans

Des conseillers sympathiques et une offre intéressante MAIS...

Des conseillers sympathiques et une offre intéressante mais un suivi un peu aléatoire, oubli d'envoi de documents, plusieurs relances nécessaires pour avancer sur le dossier, etc

Par Chateau C. il y a 4 ans

Bien à vous,

Décès de Mr Jacques PIOT

Les contacts et les entretiens que j'ai eus avec vos collaborateurs lors du décès de mon mari,
les conseils qu'ils m'ont donnés ont été de qualité et je les en remercie

Par Piot M. il y a 4 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services.

bon contact avec ma conseillere

bon contact avec ma conseillere