Les service était très bien, le technicien à bien expliqué ce qu'il allait faire. Nous avons fait ensemble le tour du véhicule avant qu'il n'intervienne. Mon épouse trouve tout de même que la réparation de l'impacte sur le pare-brise côté passager n'est pas parfaite et cause un désagrément de vision pour le passager. A voir à l'usage.
Par RIColi38
Date d'expérience le 08/02/2022
Très bon, service. Remplacement à domicile. Technicien compétent et agréable. Facturation: pièces non remplacées mais facturées (baguettes, clips).
Date d'expérience le 09/02/2022
Techniciens très souriants (malgré le masque) et très compétents. Intervention rapide et soignée
Date d'expérience le 18/01/2022
Promesse non tenue !!! Cadeau pas disponible :essui-glace ou dégivreur impossible à avoir
Très mauvaise expérience
Des vrais voleurs
J ai eu un bris de glace
C est à dire
Pare brise et vitre latérale
Ils m ont fait 2 dossiers eu lieu d un ,
Calcule 2 franchisés de 70€ au lieu d une
Et m ont fait deux dates de sinistre au lieu d une
PLUS JAMAIS CHEZ CES VOLEURS
TRES SATISFAITE TECHNICIEN TRES PRO ET REACTIF
Par Safiya HABIB
Date d'expérience le 07/02/2022
ponctuel efficace courtois et professionnel
Par FREDERIQUE DUPAS
Date d'expérience le 04/02/2022
Tout très bien nickel même petit coup d’aspirateur
Date d'expérience le 06/02/2022
Accueil parfait avec une équipe que l'on sent heureuse. Travail soigné et explications personnalisées. Je recommande ce centre .
Par Sandrine
Date d'expérience le 02/02/2022
Personnel très explicite et très bon accueil
Par Nozières
TARIFS PROHIBITIFS
On ne viens pas ici rapporter notre expérience de pose car de toute facon tous les professionnels se valent.
Nous voulons faire part de notre expérience tarifaire.
En tant que gestionnaire de flotte nous avons fait un appel d'offres auprès de différents prestataires dont Carglass. Et Carglass s'est révelé etre très très cher par rapport aux autres.
Le "conseiller" m'a répondu que ce n'était pas notre probleme vu que c'est l'assurance qui paye!!!!
Ce a quoi je lui ai répondu: l'assurance c'est moi, car plus il y aura des profiteurs comme Carglass et plus nos tarifs d'assurances grimperons. Ceci est mathématique, et c'est scandaleux.
Si vous etes sensible à votre pouvoir d'achat et donc a votre tarif d'assurance, évitez cette entreprise.
Par POLLET SERVICES
Date d'expérience le 04/02/2022
Carglass SEDAN très bien accueillie a inspecté le véhicule testé la batterie changer le pare-brise dans les règle de l'art parfait a même réglé mes essuie glaces qui ne tenais plus beaucoup tout ça en moins de 2 h et même un coup de produit pour désinfecté et un coup d'aspirateur dans le véhicule cadeau des essuie glaces tout neuf Bosch merci 1
Date d'expérience le 02/02/2022
Tous le travail a été fait très correctement et proprement à mon domicile La personne qui est intervenue est très pro Je recommande
Par Mignard denis
Date d'expérience le 31/01/2022
Accueil chaleureux
Par Guillaume
Date d'expérience le 25/01/2022
Le technicien était très professionnel et connaissais parfaitement son boulot. De plus j'ai eu un cadeau avec mon changement de pare brise.
Je n'ai même pas attendu 1 heure.
Je recommande
Date d'expérience le 24/11/2021
très bon accueil; prestation de qualité et rendez vous et délai tenus
Date d'expérience le 18/01/2022
Très bien et rapide
Date d'expérience le 28/01/2022
Après une mauvaise expérience il y a des années, je m'étais juré de ne plus retourner chez ces charlatans.
Bref, le temps aidant, place à une seconde chance à domicile.
Très vite après la fin des travaux, nous nous rendons compte que le capteur de pluie déconne, il est en effet décollé.
Passage en atelier, pas de soucis, on vous remet ça.
Sauf que très vite ça recommence...
N'ayant pas 2 mains gauche et surtout n'ayant pas confiance, je démonte le cache du rétro pour constater le capteur mal fixé (il suffit juste de le clipser avec un tournevis plat 😑) et surtout que le cache est cassé et bricolé à la colle à pare brise, c'est juste intolérable
Par JonathanT
Date d'expérience le 29/01/2022
Option nettoyage : pas complet.
Uniquement les tapis de sol de l'habitacle.
Pas le coffre ni les sièges et plastique.
Peu mieux faire avec un temps d'attente de 3 heure dans un centre carglass.
Date d'expérience le 29/01/2022