Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. ...
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Cette marque n'est pas certifiée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Qualité d'accueil , prestation dans les temps prévus avec parfait réglage des caméras plus un service qualité sur la propreté intérieur du véhicule
Rendez vous très rapide ainsi que l'intervention. Personel à l'écoute et compétent. Très satisfait de cette entreprise. Je recommande.
personnel professionnel et très aimable
excellente prestation a tout niveau :
le professionalisme du technicien,de sa ponctualité et de la pose impeccable de mon nouveau pare brise.
Rien à dire au niveau de la totale prise en charge et du super accueil téléphonique du 1er appel avec une conseillère sur CARGLASS .fr au 2éme appel à l'agence CARGLASS d'Orléans Nord ou la aussi l'excellent accueil d'Elodie et sa gestion de l'intervention a été "ultra rapide"avec une parfaite communication entre les deux parties.
Un conseil,ne changez rien,tout est parfait..du début au résultat final.
Tout est parfait.
Merci à toute l'équipe CARGLASS.
Cordialement.
Patrick
Malgré les complications eu pr avoir le code suite à la promo avec le dégivreur. Y'as eu un refus pr la première fois suite à non réception de code, j'ai obliger d'indiquer que je laisserai une mauvaise note sur l'avis pr qu'on me renvoie le code. Dégivreur reçu.Le travail est bien fait.Je met 4 étoiles juste pr les prises de tête pr le dégivreur si nn dans l'ensemble c'est très bien passer
Étant à Caen et ne pouvant pas être là c'est mon papa qui a géré la chose. Donc voici son avis. Il m'a dit que l'enseigne est très professionnelle que les personnes ou la personne ayant fait le travail l'avait vraiment bien fait. Je récupère ma voiture avec un pare-brise neuf et un vrai confort à la conduite . Je sais que mon père et plutôt difficile en général donc si il me dit que les gars ont bien bossé et bien c'est qu'ils l'ont vraiment fait!! Carglass La Glacerie à Cherbourg. Bien cordialement. Mr Le Goubey
PARFAIT VENU EN AVANCE TRAVAIL PROPRE VOITURE LAVEE ET TRES POLI - LE TOP !!
Contactée très rapidement, CARGLASS a su me proposé le centre où l'intervention pourrait être faite rapidement.Le jour venu, l'intervention a été faite très rapidement, mais surtout, parfaitement.
L'équipe de Lannion était superbe. Ils ont tout expliqué, étaient très polis et courtois. Toute l'expérience a été un vrai plaisir du début à la fin. Le travail qu'ils ont fait était parfait et ils ont nettoyé l'intérieur de ma voiture, un service incroyable. Très fortement recommandé.
Un travail de qualité, des personnels professionnelles à l'écoute de leurs clients.
Très bonne expérience. Le personnel est très sympathique et à l'écoute.
Intervention effectuée avec succès, Merci à David de l'agence d'Aubagne pour le nettoyage de mon véhicule.
Efficace, professionnel et aimable Ils m’ont même rendu le véhicule plus propre !
Je suis très satisfait du travail effectué de l'accueil qui m'a été réservé ,sans oublier la propreté du véhicule quand il m'a été rendu
Intervention rapide, technicien ponctuel, remplacement du pare brise bien réalisé, je suis entièrement satisfait.