Tentatives de me prélever de force une somme d'argent ...
Tentatives de me prélever de force une somme d'argent sur ma carte Visa le 28 avril 2023
Patrick NININE
Merci
Patrick NININE rédaction de TF1
tel : 0660430844
Cette marque n'est pas certifiée
Si vous voulez des problèmes prenez cette carte. Pénalités prélevés pour n importe quoi. Je règle mes mensualités par anticipation par CB tous les mois et ai demandé de supprimer le prélèvement mensuel, j ai fait une opposition au niveau de ma banque. Je me retrouve tous les mois avec des pénalités de retard alors que ma mensualité est réglée bien avant. Absolument lamentable, malhonnête. Ils prélèvent ce qu ils veulent. Si vous demandé un service (exemple code carte perdu) 5 € seront prélevés sur votre compte et non sur le relevé mensuel , ce qui leur permet de prendre une pénalité de 5 € en cas de rejet et quelques jours après 19 € (5+5+19 € ça leur rapporte) A bannir... ! Ne prenez pas de risques.
De mon côté je vais demander un avis à un avocat spécialisé en droit bancaire.
Impossible de résilier son compte malgré les recommandés avec preuve du contenu .
Un service client qui est une pure escroquerie.
Carrefour Banque me prélève chaque année de cette carte de crédit que je ne possède plus depuis bientôt 3 ans. Impossible de les joindre par téléphone malgré de nombreuses tentatives et minutes. En magasin ils vous demandent d'écrire....c'est inadmissible de ne pouvoir pas joindre un conseiller par mail ou téléphone !
Assurance vie :
Presque 2 mois depuis une première demande de remboursement anticipé et toujours pas de réponse, même à une lettre recommandée. Impossible de joindre le bon service par téléphone. C'est une situation désolante. Il est à demander si Carrefour souffre d'un problème de liquidité et bloque délibérément tous les paiements.
Son nom de famille finit par un "O" ou un "I"
Je me demande si il y a un dirigeant chez carrefour ... j'ai jamais vu un truc pareil, on doit faire une pétition, c'est obligatoire !!
jE ME FAIS ESCROQUER PAR UNE MAFIA APPELE CARREFOUR BANQUE et c'est A MOI DE PAYER DES AGIOS DE MALADE, Bravo carrefour, super idée de business ça d'entuber les gens, zero étoile
J'ai fait une demande de crédit pour 15000 € j'ai eu un accord de principe, j'ai envoyé tous les documents et au bout de 15 jours toujours rien , après avoir eu le service clientèle au bout de la 12e fois pour m'informer que le crédit ne mettait pas accordé. N'allez surtout pas chez eux vous risquerez d'être déçu et j'ai un doute sur la confidentialité des documents que nous envoyons car on nous stipule qu'il nous faut une signature libre faites très attention quand vous souscrivez chez Carrefour banque se sont des incompétents, si vous souhaitez vraiment perdre votre temps c'est chez eux qu'il faut aller.
J'ai fait, avec mon mari, un dossier de prêt qui m'a été accordé. Ayant plus de 70 ans, nous avons souscrit à l'assurance.
Malheureusement, mon mari est décédé brutalement. J'ai voulu déclencher l'assurance.
Et là, réponse négative de Carrefour Banque qui m'informe que mon époux est décédé trop tôt. On ne m'avait pas avertie qu'on délai de carence était prévu au co trat pour l'assurance !!!!
Vous êtes fortement sollicités pour souscrire à l'assurance, ils vous tiennent un discours très protectionniste et quand le malheur frappe à votre porte, vous recevez un refus !!!!
Je suis outrée et scandalisée.
J’ai été victime d’un paiement frauduleux sur internet le 05/10.J’ai immédiatement fait opposition sur ma carte pass et engagé une procédure de contestation.J’ai fait annulé ma carte.J’avais cette carte depuis 2 ans environs et je m’en suis servie que 1 fois pour profiter d’un bon d’achat de 40€.
Aujourd’hui après plusieurs appel on me dit que le dossier n’est pas encore traité car il y a beaucoup de retard, l’échéance de traitement et retardé à chaque appel c’est agaçant.Je déconseille vivement de prendre cette cartec c’est inadmissible de traiter les clients ainsi, j’ai même décidé de ne plus faire mes courses dans toutes les enseignes carrefour.Et bien sûr dès que je peux, je me dévoue pour leur faire de la pub !
je souhaite du courage à toutes les personnes qui témoignent sur ce site j’espère qu’ils récupéreront leur dû
, DES ESCROCS, en AVRIL 2022 j'ai été piraté d'un montant de 1900€ sur ma carte PASS, j'ai déposé plainte , et fais opposition a carrefour banque, ils m'ont donné la marche a suivre , MAIS comme par hasard ils ont perdu le dossier, et me réclament de l'argent, ma menacé de me mettre au TRIBUNAL si je ne rembourserai pas...
je suis HARCELÉE TOUT LES JOURS par le services de recouvrement , qui SONT DESAGREABLE ET IMPOLIS pour me menacer .
A REFUSER CARREFOUR BANQUE.
À fuir à tout prix, jamais on vous répond et des paiements injustifiés
A fuir a tout prix ce sont des escrocs. Ils refusent de rembourser en cas de piratage de la carte, ne respectent pas les lois.
ils m'ont pris 50 Euros de frais d'impayés juste pour des transactions qui ne sont pas passées alors que c'est la première fois que ca m'arrive.
Je résilie ma carte PASS tout de suite.
En réponse à Carrefour Banque
Hé bien Carrefour Banque n'a pas froid aux yeux d'avoir le culot de dire qu'ils remboursent les victimes de fraudes alors que le groupe VICTIMES PHISHING CARREFOUR BANQUE dont je suis l'administratrice depuis maintenant 1 mois seulement ne cesse d'augmenter ses membres de jour en jour les victimes de comptent maintenant en centaines à travers toutes les actions menées pour leur défense dont je fais malheureusement partie et il est facile à un groupe comme Carrefour Banque d'affirmer sans preuves aucunes, nous étions clients depuis maintenant plus de 30 ans sans jamais un problème mais bien-sûr ils ont l'audace d'affirmer que nous sommes tous des menteurs hé bien qu'il compte sur moi pour les remettre dans l'axe à savoir que ces abus de pouvoir ne resteront pas impunies.
Leurs méthodes de harcèlement sont bien ficelées mail SMS téléphone fixe téléphone portables courriers simples et recommandés sans compter les cabinets de recouvrement de toute la France pour des achats effectués par des escrocs peut-être même qui sait !!! au sein de Carrefour Banque, pourquoi pas!!!! et que l'on vous réclament sans jamais vous avoir prouvé puisque ceci est impossible que vous avez communiqué vos informations Bancaires et malgré déposé de plaintes, refusent de respecter la loi et donc de vous rembourser
FUYEZ CARREFOUR BANQUE, POUR NE PAS QU'IL VOUS ARRIVE CE QUE NOUS VIVONS MAINTENANT POUR BEAUCOUP D'ENTRE NOUS (VICTIMES) DEPUIS LE MOIS DE FÉVRIER 2022
Possesseur d'une Gold mastercard chez Carrefour banque.
1) La mise en place de la sécurité liée aux transactions bancaires n'est pas assez robuste.
2) 10 prélèvements injustifiés sur mon compte en 2 jours (heureusement que je m'en suis aperçu rapidement)
3) Depuis que j'ai signalé le pb (50 jours) AUCUNE nouvelle de la part de carrefour banque.
J’ai réglé en carte bancaire un prélèvement impayé avec les frais le 12 septembre et carrefour banque me preleve l’argent le 20 septembre sur mon compte. C’est du vol. Je les appelle pour me rembourser et ils prennent leur temps. Ça fait une semaine que j’ai demandé le remboursement d’une somme qui ne devait pas être débité sur mon compte.
C était performant il y a 25 ans,cela se dégrade de mois en mois.pas de suivi des réclamations.la prise de rdv sur site ne semble pas concerner certains magasins.exemple :libourne
Bonjour
En visionnant mes comptes au hasard d'une journée je m'aperçois que le 5 septembre 2022 ....3 achats on été fait par PayPal. Un de 1 euro et 2 de 20 euros et le 6 septembre un de 253.46 euros
Avec une carte pass que je n'ai jamais possédé puisque j'y ai fait opposition en mai 2022 . d'où sort cette carte qui la généré ?? Du coup j'ai vite signalé a ma vrai banque de refuser ces prélèvements.mais carrefour m'a mis 97 euros de frais en une semaine 20 euros par jour je suis archi écoeuré j'ai porter plante le jour même j'ai dépose un dossier complet au service financier de carrefour mais bizarre aucune nouvelles de leurs part.. au secours que faut il faire ?
Des escrocs
Pour tous ceux qui ont un litige avec Carrefour Banque, carte pass validée par clé secure, peut-on se regrouper pour intenter une action commune via un avocat. J'en suis à 3 lettres recommandées sans suite, mis à part und mise en demeure mais aucune réponse à mes courriers...Lucette