·Avis client CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Aurit
il y a 4 jours
Tres bonne agence juste les horaire qu il faudrais revoir reouvrir les apres midi comme avant
Voir plusCazat V.
Voir plusJojo
il y a 1 semaine
Merci a notre conseillère qui est a notre écoute et ce démène pour trouver des solutions malgré une direction incompétente et beaucoup trop administrative.
Voir plusJean-Pierre H.
il y a 1 semaine
Ca fait plus de 30 ans que je suis au Crédit Mutuel, je leur ai toujours fait confiance et ils ont toujours été là en cas de problème, ils sont assez réactifs dans leurs réponses
Voir plusFayeux P.
il y a 1 semaine
Une conseillère toujours à l'écoute, efficace et très compétente.Je ne veux surtout pas en changer.
Voir plusHAUVILLE
il y a 2 semaines
Disponibilité, Compétence et Écoute sont les qualités de notre Conseillère Crédit Mutuel
Voir plusMerceron B.
Voir plusDominique W.
Voir plusRouillon L.
Voir plusPATRICK
Voir plusPIGEONNIER
il y a 2 semaines
Rien de spécial à rajouter. Je suis satisfaite de cette banque depuis qu'en Octobre 2025,j'y suis entrée et sans aucune hésitation, autour de moi,je la recommanderais.
Voir plusAvis client CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
ARDOUIN
Au CM depuis 27 ans et aucun problème.
Au CM depuis 27 ans et aucun problème.
Expérience prouvée le 12/06/2026
Aurit
Expérience prouvée le 10/06/2026
Cazat V.
méthodes bancaires.
Je suis un peu perdue lorsque vous changez vos méthodes bancaires. Pas facile pour nous de s'y retrouver. Pensez aux personnes âgées qui lorsqu'elles ont acquit une pratique il est difficile de changer et de s'y adapter. Moi personnellement j'ai du mal à m'y retrouver. Je galère un max.
Expérience prouvée le 04/06/2026
Valerie L.
Regrets
Regrets
Dominique W.
4 étoiles pour vous laisser une marge de progression !!!
4 étoiles pour vous laisser une marge de progression toujours très utile et, nécessaire !!! Mon conseiller est remarquable, disponibilité, compétences, et toujours de très bon conseil.... Il est regrettable que "les vieux" soient, par de pseudos statuts des plus iconoclastes écartés, exclus, de tout organe de représentativité et de fonctionnement... De mon humble avis, les compétences ne sont pas l'apanage de l'âge, mais de la seule expérience de la vie !
Rouillon L.
Plaire
aucune
aucune
PIGEONNIER
Rien de spécial à rajouter, je suis satisfaite de cette banque depuis qu'en Octobre 2025, j'y suis entrée.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B PLACE DE LA REPUBLIQUE, 17290 AIGREFEUILLE D AUNIS