Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS.
Avoir un conseiller régulier apporte une certaine confiance et permet à celui ci de connaître son client pour l informer à bonne escient.
Très bon accueil, la conseillère à l'écoute du client
le seul soucis c'est le changement inopiné d'accès au compte sécurité compliqué lors des changements : exp un téléphone changé il y a un an blocage du compte alors que la puce était la même ou affolement pour ce connecter avec le code enregistré : erroné
Entièrement satisfaite, j'ai une conseillère au top.
Très réceptif et réactif de la part de mon conseiller
Je ne vais pas souvent a l'agence, mais chaque fois que j'ai eu besoin d'un conseil, j'ai été reçue cordialement, écoutée et bien renseignée.
besoins usuels d' un retraité, satisfactions totales des services du Crédit Mutuel Océan- Aigrefeuille d' Aunis
Agence du crédit mutuel d’aigrefeuille d’aunis très professionnel et très agréable ! Merci à vous de votre gentillesse
très bonne agence, conseillers très sympathiques
Contente du crédit mutuel à part les frais bancaires
Banque à l'écoute si elle a confiance en vous .Ma conseillère est fantastique.
Très bonne conseillère très réactive et efficace
Tout le personnel de l’agence d’Aigrefeuille D’Aunis est à votre écoute et transmet vos demandes à votre conseiller, si votre interlocuteur n’est pas ce dernier. N’étant pas douée avec la technologie donc les machines mises à notre disposition, j’ai toujours trouvé de l’aide auprès de personnes très aimables.
J'ai tellement de problèmes que je ne connais pas mon conseiller qui est à l'agence depuis plus d'un an.En clair tout va bien.