Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS.
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Une banque qui est sociale, ....etc
Par Pujol J.
Par Midy Y.
Rien à Signaler
Par Marcelle Y.
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Conseillère très à l'écoute qui anticipe et réponds à mes attentes
Par Feuillet N.
Clair et precis
Par Duquenne S.
Très satisfait
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
juste satisfaite du Crédit Mutuel ,Aigrefeuille d'Aunis , toujours à l'écoute des clients
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
De façon générale, je suis plutôt satisfait du Crédit Mutuel, banque et assurances. J'y suis depuis plusieurs années. Je n'ai pas l'intention d'aller voir ailleurs. L'appli est très bien faite et niveau sécurité le CM est au top. Je conseille le CM pour les produits bancaires, l'assurance habitation et auto. Et surtout pour son appli et ses niveaux de sécurité. C'est tellement sécurisé, que pour se faire avoir par un escroc, il faut vraiment le vouloir.
Par Lionelcgz
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
C'est une bonne agence Même si ils sont peu ouverts à la discussion concernant les tarifications des frais malgré le fait que je sois une cliente de longue date
SATISFAITE
Par PESENTI C.
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Conseillère disponible et à l’écoute. Elle est aussi de bons conseils
Expérience prouvée le 28/05/2025
Pour moi c'est parfait.
Par Boucard
Expérience prouvée le 28/05/2025
Je suis au crédit mutuel depuis 47 ans et je suis satisfaite
Par Régondeau
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
On se plie aux horaires et jours d'ouverture de l'agence
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Personnel très aimable, souriant. Répondant a toutes mes interrogations
satisfait
Par nanard18
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Personnel compétent et agence agréable
Par Leduc G.
CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS
Je vous conseil la banque crédit mutuel car ils sont à l'écoute du client et très très professionnels. Un grand merci à ma conseillère
Par Flament V.
il y a 1 an