·Avis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
Begard
il y a 1 an
Ma conseillère, Madame Laurent, Nadine est une personne exceptionnelle, toujours à l’écoute, une très bonne conseillère
Voir plusChristine L.
il y a 1 an
Au CM depuis 30 ans je suis ravie de leur service et en particulier de ma conseillère madame Laurent
Voir plusmgirard452
il y a 1 an
Ma conseillère Mme Laurent Nadine est une femme très professionnelle et empathique, elle est ma conseillère depuis 13 ans
Voir plusLECHALARD J.
il y a 1 an
La nouvelle mise en place des securités pour la banque à distance m a contrain à l achat d un SMARPHONE sans participation financière de la banque
Voir plusHerveuxpsl
il y a 1 an
Cliente de cette agence depuis 1987, jamais déçue. Excellente communication avec les divers conseillers.
Voir plusDELHOMME
Voir plusChauvin N.
il y a 1 an
Cliente du crédit mutuel océan depuis plus de 40 ans et je suis satisfaite j ai jamais pensé changer de banque même si je suis plus dans la région
Voir plusFlorin P.
Voir plusYaya85
il y a 1 an
A éviter pas de communication !! Je rappelle que vous êtes là grâce aux clients ...
Voir plusCHICHE
il y a 1 an
Contrairement à la Banque Populaire ou à la Banque Postale, il est trop difficile de déposer des chèques si on a pas de carte bancaire du Crédit Mutuel
Voir plusVASLIN J.
il y a 1 an
Satisfait de mon agence de BRETIGNOLLES, jamais rien à redire, dossiers toujours suivi pour le meilleur vis à vis du client
Voir plusAvis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
Florin P.
Yaya85
Expérience prouvée le 28/01/2025
CHICHE
Contrairement àTrop difficile de déposer des chèques si on a pas de carte bancaire du Crédit Mutuel
Expérience prouvée le 27/05/2025
Rien à redire
Expérience prouvée le 26/05/2025
VASLIN J.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD DU SUD, 85470 BRETIGNOLLES SUR MER