·Avis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
Alain
il y a 1 an
TOUT dépend du conseillé que vous avez en face ! Dans n'importe quel établissement c'est pareil.
Voir plusDE C.
il y a 1 an
Agence agréable à tous les points de vue et places de stationnement proches de l'agence
Voir plusPatricia L.
Voir plusMme H.
il y a 1 an
j'ai même fait une partie de ma carrière au CM, nous avons réintégré notre région d'origine, après + de 20 à Brétignolles sur Mer, toujours fidèles au CM (MME)
Voir plusNinie
il y a 1 an
Grâce à cette banque mon conjoint a pu ouvrir un prêt immobilier alors que sa banque de toujours lui a dit non. Nous avons une bonne conseillère, très gentille.
Voir plusChauvin N.
il y a 1 an
Depuis tellement d années au crédit mutuel océan que j envisage même pas de changer de banque
Voir plusMme R.
Voir plusBORY B.
il y a 1 an
Toujours facile et efficace, l'utilisation du site du CCMUT et de traiter quelque soit le problème, avec mon conseiller(e) Comment ne pas le recommander.
Voir plusChanson J.
il y a 1 an
mon avis est simple accueil satisfaisant réponse du conseiller très professionnel .
Voir plusPégeot
agence où nous trouvons accueil et professionnalisme auprès de tous les employés
Voir plusAvis client CCM BRETIGNOLLES SUR MER
Ninie
Crédit mutuel Bretignolles
Chauvin N.
Mme R.
Bonjour, Cela fait plus de 25ans que je suis parmi vous et toujours eu de bon conseillère et coseil
Bonjour, Cela fait plus de 25ans que je suis parmi vous et toujours eu de bon conseillère et conseiller jusqu'à Mr CUSERET Eric . Maintenant J'aimerai pouvoir prendre un moment pour avoir un RDV avec ma nouvelle conseillère Mme BAZOGE Sarah.....
Barbe S.
Ma banque est bien
Ma banque est bien
Expérience prouvée le 28/06/2024
Bartes
Tres bonne équipe à l'écoute...
Tres bonne équipe à l'écoute...
Expérience prouvée le 21/06/2024
BORY B.
Toujours agréable et efficace d'utiliser le site du CCMUT et de traiter quelque soit le problème ave
Expérience prouvée le 18/06/2024
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 08/06/2024
Pégeot
Expérience prouvée le 06/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD DU SUD, 85470 BRETIGNOLLES SUR MER