·Avis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Hadibi M.
il y a 1 an
Je suis au crédit mutuel depuis 1990 Je suis très satisfaite des services rendu dans les moments difficiles et j apprécie les rapports avec ma conseillère
Voir plusSans N.
il y a 1 an
Personnel compétent et à l'écoute qui répond parfaitement aux besoins de sa clientèle.
Voir plusAniteque
il y a 1 an
J'ai la chance d'avoir la même conseillère depuis au moins 15 ans et j'en suis très satisfaite. Je pense que c'est un plus pour moi. Je n'ai rien à reprocher au Crédit Mutuel. Entièrement satisfaite.
Voir plusClaude
il y a 1 an
Le CMO est une banque proche de ses clients. Elle gagnerait en apportant plus de conseil en matière de placement et de gestion des comptes.
Voir plusPROUTEAU D.
il y a 1 an
Malgré mon éloignement du Château d'Olonne, je suis pleinement satisfait de mes relations avec son agence pour la qualité des relations, des services fournis et des réponses apportées.
Voir plusMERDRIGNAC
Voir plusD&MS
Voir plusMo
il y a 1 an
Je fais plusieurs agence au pays des Olonnais les meilleurs château pas du bois et Olonne Éric Tabarly
Voir plusChristelle.
il y a 1 an
Pas de soucis avec mon agence et mon application.De bons conseils quand on en a besoin.
Voir plusLeeuws C.
Expérience prouvée le 04/07/2024
Hadibi M.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Mr. J.
Je souhaiterais plus plus de suivi.
Je souhaiterais plus plus de suivi.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Sans N.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Aniteque
J'ai la chance d'avoir la même conseillère depuis au moins 15 ans.
Expérience prouvée le 30/06/2024
Claude
Le CMO est une banque proche de ses clients.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Entiere satisfaction
Entiere satisfaction
Expérience prouvée le 27/06/2024
MERDRIGNAC
Cette enquête est intéressante car elle permettra de faire évoluer et progresser les services du Crédit Mutuel en fonction des retours des clients. Pour ma part, j’en suis satisfaite depuis l’ouverture de mon compte en 2007.
D&MS
Mo
Christelle.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Leeuws C.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU PAS DU BOIS, 85180 LES SABLES D OLONNE