·Avis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Voir plusGhislaine C.
Voir plusmariafranciaLs85
De tres bons conseils , du serieux , une bonne ecoute de la gentillesse c est une vraie banque de proximité! Aucun soucis !
Voir plusDuteil A.
Voir plusRozenn R.
Conseillers très disponibles et qui cherchent toujours à répondre à mes demandes et besoins.
Voir plusBriot
Personnel compétent et professionnel. Conseils clairs et précis. Le sourire et l'amabilité sont toujours au rendez-vous
Voir plusDidier C.
L'agence du crédit mutuel av Pas du Bois, 85180 Château d'Olonne a toujours été de bons conseils et disponible sur les préoccupations rencontrées. De très bons professionnels travail sur cet agence.
Voir plusLaurent.
Toujours bien accueilli dans l'agence ou je vais. Prise de rendez vous facile grâce à l'application sur téléphone et heures respecté.
Voir plusGermain T.
J'ai été client auprès d'autres banque dans ma vie (j'ai 87 ans) mais je ne me suis jamais trouvé aussi prêt de mes conseillers que ceux du Crédit Mutuel !
Voir plusBlanchard
Bien pour le moment mais reste prudent comme on dit on est toujours à susurre quand y a pas problème
Voir plusAvis client CCM CHATEAU D'OLONNE
Très satisfaite des relations
Très satisfaite des relations
Expérience prouvée le 31/05/2024
Didier C.
L'agence du crédit mutuel services de qualités
Nath
Budet
Personne agréable et compétente
Personne agréable et compétente
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DU PAS DU BOIS, 85180 LES SABLES D OLONNE