Avis clients CCM PARTHENAY

• 156 votants

Avis CCM PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.

...satisfaisant

Très bonne banque à l écoute

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

CCM PARTHENAY

Avoir plus d'informations sur vos faciltés (voir aides et conseils) sur des engagements propres à la

Avoir plus d'informations sur vos faciltés (voir aides et conseils) sur les investissement et engagements propres à la préservation de nos territoires ainsi que de notre planète

Par Thierry F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

CCM PARTHENAY

Franchement, suis très contente d'être cliente chez vous. Très ravie de ma conseillère qui me répond rapidement à chaque fois, que j'ai un petit souci. De toutes mes façons sa devise en dit tout.

Par Sicot L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

CCM PARTHENAY

Le service bancaire me satifait Moins satisfait des prestations en matiere d'assurance

Par BEAUCHAMP C. il y a 1 an

Néant

Néant

Par SACHET G. il y a 1 an

Credit mutuel

Très bonne agence.Conseillers très agréable.

Par Florence il y a 1 an

Bonne