Avis clients CCM PARTHENAY

• 156 votants

Avis CCM PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.

CCM PARTHENAY

Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une residence principale. Depui

Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une résidence principale. Depuis 1 an le CMO n'a fait que des conneries ce qui a engendré un surcout de financement d'environ 8 k€.(5 conseillers et pas un seul de compétent). Incapable de gérer la transition énergétique. Cela fait plus de 30 ans que je suis avec le CMO (professionnel et perso). Je n'ai jamais vu ça. C'est honteux. UNE BANQUE QUI APARTIENT A SES CLIENTS......J'AI GRAND HONTE DE LA POSSEDER

Par Magnan il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

CCM PARTHENAY

Insatisfaite car : Ma conseillère précédente était non réactive, incompétente Les délais de réponse sont très longs ( 6 mois pour l'intention d'un prêt de 90000euros !) ( 2 à 3 mois pour avoirs une étude de prêt immobilier de 6000 euros.) Appels et mails qui restent sans réponse. Pas de remplaçant lors de l'absence de mon conseiller.

Par Sonia M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Absence totale de communication

Absence totale de communication

Par Proust il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM PARTHENAY

Pas satisfaisant - Changement de conseiller sans avertir, conseiller non remplacé en cas d'absence , réponse au demande très longues

Par CM il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

c'est déjà fait.

c'est déjà fait.

Par Utilisateur? il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CCM PARTHENAY

La pub est belle à la télé mais en réalité c'est une une véritable inadéquation. Ils disent proches de vous dans cette pub.... archi faux, votre conseiller vous recevra pour soi disant vous connaître.... obligation qu il a dans son contrat mais il en strictement rien à foutre et aura tout oublié 5mn plus tard à moins que vous vous appeliez Mme Macron! Allons allons une banque c est une banque, ce qui differe c'est la façon d exercer ce metier. Une bonne banque n à pas besoin de pub à la télé et encore moins quand elle ne cadre pas avec la réalité on n est pas fans un monde de bisounours! IL Y A CE QU ON EST... ET CE QU ON AIMERAIT PEUT ÊTRE, ÊTRE.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Si vous avez besoin de rien

Si vous avez besoin de rien

Par Proust il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

CCM PARTHENAY

3 semaines pour faire partir une carte banquaire arrivée en agence. Inadmissible. Le crédit mutuel

3 semaines pour faire partir une carte banquaire arrivée en agence à 120km de chez soi. Inadmissible. Aujourd'hui, comment payer de l'essence avec un chèque ? Comment retirer de l'argent sans carte ? Surtout lorsqu'on ne peut pas changer d'agence... Le Crédit Mutuel n'est pas une banque nationale. Lors d'un changement de région... les comptes peuvent ne pas suivre. Question du moment, rester au Crédit Mutuel en changeant de fédération ou partir vers la concurrence ? Les deux signifient la même chose... clôturer ses comptes pour tout recommencer ailleurs...

Par François J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024