Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.
Le CM a toujours répondu a nos attentes !
Je suis entré pour la première fois dans une agence du Crédit Mutuel en 1970 pour un emprunt... Le crédit mutuel a toujours été pour moi un partenaire fidèle et à 77 ans je continue à lui faire confiance...
Suite à changement de banque pour fermeture "sauvage" d'agence, globalement satisfait du Crédit Mutuel. Grande disponibilité,amabilité, compétence et réactivité de notre conseiller.
Très bon accueil Mon conseiller est toujours à l’écoute
satisfaction de cette agence depuis toujours
Bonjour votre questionnaire est un peu trop long, aujourd'hui nous sommes envahis par les statistiques et les questionnaires et je ne pense pas que tout le monde donne des réponses pertinentes. Cordialement
Excellent contact avec notre conseiller : très réactive et de bons conseils
Aucun problème à signaler comme client depuis plus de 40 ans
Le Credit Mutuel est à l'écoute de ses clients, proposant toujours une solution à toutes les questions que nous nous posons
Bienveillance & reactivite de la part des conseillers. A l'ecoute des differentes demandes formulees.
Bonjour Rien à dire sur ma banque il s'occupe très bien de moi malgré que je suis toujours en découvert je suis retraitée et j'aimerais bien qu'un jour mon compte ne soit plus en rouge les agios ça fait mal j'avais une très bonne conseillère avant et maintenant j'ai récupéré un très bon conseiller très à l'écoute cordialement