Avis clients CCM PARTHENAY

• 156 votants

Avis CCM PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.

CCM PARTHENAY

difficile à joindrf il faut passer par l'extérieur et on n'a jamais en direct le conseiller

Par Russeil M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Expérience Crédit mutuel

Dommage de ne pas avoir assez de personnel en agence les conseillers n’ont pas de temps à consacrer à leurs clients. Quand un conseillers s’en va vous n’êtes prévenu que 3 mois après la politesse voudrait pourtant que le client soit prévenu. Changement de conseillers trop fréquent. À chaque nouveau conseiller il faut recommencer à 0. Quand à l’installation des nouvelles machines pour dépôts de chèques … elles ne sont pas assez nombreuses Le service Credit Mutuel de Parthenay est fortement dégradé

Par Soso il y a 5 mois

C'est une banque comme les autres

Par MICHEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

PROCEDURE DE RETRAITS DE FONDS

Très mécontent de la procédure indiscrète lors des demandes de retrait de fonds . On a l'impression de devoir se justifier voire de s'excuser à vouloir récupérer une partie de son argent En particulier s'agissant des parts sociales ,c'est une galère le jour où on veut procéder seulement à un rachat partiel . La mise à jour préalable ( la fameuse validation ) du "Profil investisseur" me semble maladroite et peut ètre mème à la limite de la légalité

Par NOUET A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CCM PARTHENAY

Conseiller à l'écoute mais des soucis en interne.

Conseiller à l'écoute mais l'organisation de l'agence a des difficultés informatiques non résolues, depuis 3 mois.

Par Nel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025