Avis clients CCM PARTHENAY

• 156 votants

Avis CCM PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.

Je recommande

Satisfaite

Par Barranger il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CCM PARTHENAY

L’institut est important mais l’homme ou la femme qui vous conseille l’est tout autant !

Par Gadreau J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM PARTHENAY

Etant clientcredit mutuel a Moncoutant depuis plus de30ans j ai transfere mon compte a credit mutuel Parthenay ayant demenage sur Parthenay

Par Airault C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM PARTHENAY

Conseillère à l'écoute et efficace.

Conseillère à l'écoute et efficace.

Par Rey il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

CCM PARTHENAY

Conseillers à l'écoute, réactif, prend le temps d'étudier votre dossier. Jamais eu de soucis particulier, parfait !

Par Mrgt il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Mercier il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bravo

Toujours la quand ont a besoin même quand on a des problème bravo

Par Augereau il y a 1 an

super

super

Par Geoffroy il y a 1 an

CCM PARTHENAY

Fais parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'ai jamais regretté . J'ai fais beaucoup d'

Faisons parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'avons jamais regretté .Nous avons fais beaucoup d'opérations ( Investissements Immo / Perso ect ect ) et avons toujours été suivis .

Par Gadreau J. il y a 1 an

CCM PARTHENAY

le choix du credit mutuel ocean fut le bon choix .

Nous ne regrettons pas depuis de nombreuses années maintenant d'avoir quitté une autre banque pour le crédit mutuel Océan.CMO nous à accompagné dans tout nos projets et ce fut une réussite.Le contact y est cordial avec les conseillers .

Par A.Robin il y a 1 an

très bonne banque

Par Celereau il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

CCM PARTHENAY

Très bon service, tout est simple et le conseiller est très professionnel. Agence à recommander.

Par Grellier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024