Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.
Très bonne agence personnel compétent et à l’écoute
L’institut est important mais l’homme ou la femme qui vous conseille l’est tout autant !
Etant clientcredit mutuel a Moncoutant depuis plus de30ans j ai transfere mon compte a credit mutuel Parthenay ayant demenage sur Parthenay
Conseillère à l'écoute et efficace.
Conseillers à l'écoute, réactif, prend le temps d'étudier votre dossier. Jamais eu de soucis particulier, parfait !
Faisons parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'avons jamais regretté .Nous avons fais beaucoup d'opérations ( Investissements Immo / Perso ect ect ) et avons toujours été suivis .
Nous ne regrettons pas depuis de nombreuses années maintenant d'avoir quitté une autre banque pour le crédit mutuel Océan.CMO nous à accompagné dans tout nos projets et ce fut une réussite.Le contact y est cordial avec les conseillers .
Nous sommes entièrement satisfaits
Aucune envie de changer de banque, entière satisfaction.
Très bonne banque- Personnel à l'écoute client!